| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:送给有心的人们!
只看楼主 加入收藏
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
送给有心的人们!
U6Cs0NIt.rar (3.24 KB) 送给有心的人们!


2007-05-21 13:25
飙马
Rank: 5Rank: 5
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 
啥东西?

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
2007-05-21 16:59
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
下过来看看在说

2007-05-21 22:02
tel1982
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
什么东西,病毒??

Face up to life with smiles no matter what happens
2007-05-23 20:33
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

矿工同志:
我们向来讲内部批评和自我批评。我表哥也是矿工,想来我们是一家人了。但我还是要大义批亲,我还是要六亲不认地批评你们了。

我们的工人队伍,是党领导地,是人民的队伍,是为人民服务的。不是为人民币服务的!坚决反对你们能拿2000,只拿800的腐朽思想;坚决批评你们一年挖9万吨,却一月挖了10万吨的右倾跃进主义思想;坚决抗议你们明知矿井漏水却只对外说‘渗水’,牺牲56个,只说死了5个的妄自菲薄思想。

尤其是山西的同志们,你们来自五湖四海,来自中国各地,来自贫困地区。你们最大的错误就是,不论工资有多低,都要工作;不论矿井有多深,都要下去;不论支架有多细,都不更换。你们把百万千万的人民币都主动捐献给了贫困大学生--主要是通过矿主老板的包二奶行为间接捐献。你们把千万百万的人民币都主动捐献给了祖国进出口贸易,为加入WTO后,与世界接轨做出了超额的贡献--主要是通过老板的豪华跑车间接捐献的。你们把无数的血汗都捐献给了祖国的房地产市场,为建设有中国特色市场经济的房地产泡沫做中流砥柱--主要是通过官煤集团高消费间接捐献的。

同志们,你们吃的是青草,挖的是黑金;你们吸的是毒气,献的是爱心;你们死的是人命,留的是现金。伟大啊,全世界都为你们而欢呼!

可是,我不得不批评你们!
你们舍己为人,你们助人为乐,你们死而不已!
你们的孩子还在嗷嗷待哺--他们要吃饭穿衣,你们的儿女还在牙牙学习--他们要学费杂费,你们的妻子还在苦苦期盼--她们要与你偕老,你们的父母还在声声呼唤--他们要养老送终!

你们不能逞英雄啊!明知不能下的井,要下;明知挖不够的煤,要挖;明知饿不得的肚子,要饿!我批评你,虽然我尊敬你!

矿工同志,所有该批评的理由里,最应该批评的是:你们为什么总要去牺牲?牺牲了为什么还没有名字?有名字,为什么人数悬殊?人数悬殊,也不要下次补够!补够了,还要超额!超额了还要牺牲!

你们怎么这么不珍爱生命?
如果你们是蓄意的,记住--你们就违反了最近朝廷的‘禁止自杀法’!
如果你们想撤回‘捐款’,记住--告御状已经是犯罪!滚钉板也是白滚,滚完了还要坐牢,还要罚款!
如果你们想举报,记住--匿名信最后都在你老板和老板的后台那里,你一定要打印的,不然你的字迹会被识别!打印也要找一家偏僻的地方。

矿工同志,我代表大家批评你了。你要给中国人民做深刻的检讨。


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-25 19:26
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
感动了10000人,母亲的谎言!
1、儿时,小男孩家很穷,吃饭时,饭常常不够吃,母亲就把自己碗里的饭分给孩子吃。母亲说,孩子们,快吃吧,我不饿!——母亲撒的第一个谎
  
    2、男孩长身体的时候,勤劳的母亲常用周日休息时间去县郊农村河沟里捞些鱼来给孩子们补钙。鱼很好吃,鱼汤也很鲜。孩子们吃鱼的时候,母亲就在一旁啃鱼骨头,用舌头舔鱼骨头上的肉渍。男孩心疼,就把自己碗里的鱼夹到母亲碗里,请母亲吃鱼。母亲不吃,母亲又用筷子把鱼夹回男孩的碗里。母亲说,孩子,快吃吧,我不爱吃鱼!——母亲撒的第二个谎
  
    3、上初中了,为了缴够男孩和哥姐的学费,当缝纫工的母亲就去居委会领些火柴盒拿回家来,晚上糊了挣点分分钱补点家用。有个冬天,男孩半夜醒来,看到母亲还躬着身子在油灯下糊火柴盒。男孩说,母亲,睡了吧,明早您还要上班呢。母亲笑笑,说,孩子,快睡吧,我不困!——母亲撒的第三个谎
  
    4、高考那年,母亲请了假天天站在考点门口为参加高考的男孩助阵。时逢盛夏,烈日当头,固执的母亲在烈日下一站就是几个小时。考试结束的铃声响了,母亲迎上去递过一杯用罐头瓶泡好的浓茶叮嘱孩子喝了,茶亦浓,情更浓。望着母亲干裂的嘴唇和满头的汗珠,男孩将手中的罐头瓶反递过去请母亲喝。母亲说,孩子,快喝吧,我不渴!——母亲撒的四个谎
  
    5、父亲病逝之后,母亲又当爹又当娘,靠着自己在缝纫社里那点微薄收入含辛茹苦拉扯着几个孩子,供他们念书,日子过得苦不堪言。胡同路口电线杆下修表的李叔叔知道后,大事小事就找岔过来打个帮手,搬搬煤,挑挑水,送些钱粮来帮补男孩的家里。人非草木,孰能无情。左邻右舍对此看在眼里,记在心里,都劝母亲再嫁,何必苦了自己。然而母亲多年来却守身如玉,始终不嫁,别人再劝,母亲也断然不听,母亲说,我不爱!——撒的五个谎
  
    6、男孩和她的哥姐大学毕业参加工作后,下了岗的母亲就在附近农贸市场摆了个小摊维持生活。身在外地工作的孩子们知道后就常常寄钱回来补贴母亲,母亲坚决不要,并将钱退了回去。母亲说,我有钱!——撒的六个谎
  
    7、男孩留校任教两年,后又考取了美国一所名牌大学的博士生,毕业后留在美国一家科研机构工作,待遇相当丰厚,条件好了,身在异国的男孩想把母亲接来享享清福却被老人回绝了。母亲说,我不习惯!——撒的七个谎
  
    8、晚年,母亲患了重病,住进了医院,远在大西洋彼岸的男孩乘飞机赶回来时,术后的母亲已是奄奄一息了。母亲老了,望着被病魔折磨得死去活来的母亲,男孩悲痛欲绝,潸然泪下。母亲却说,孩子,别哭,我不疼。——撒的最后一个谎

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-25 19:26
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以上的就是下载内容。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-25 19:27
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-05-25 23:54
lyf171130821
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 

老大,是不是病毒來的.又不說一下是什麼東東來的.

2007-05-28 17:15
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
谁没有心了..

飘过~~
2007-05-29 09:11
快速回复:送给有心的人们!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030791 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved