| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2727 人关注过本帖
标题:问一个MyEclipseEnterpriseWorkbenchInstaller_5.1.0GA_E3.2.1.exe安装的问 ...
只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
问一个MyEclipseEnterpriseWorkbenchInstaller_5.1.0GA_E3.2.1.exe安装的问题?
为什么在第三步选择路径时,我选择的是:E:\NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32,可还是不能进行下一步?我的NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32是解压在E盘.
急,在线求解决,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 下一步 在线 
球球
得分:0 
郁闷,哪位大哥装过Eclipse的,请帮帮小弟,万分感谢!

好累
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
你选的路径应该是你解压后的eclipse路径.

我的网站 http://www.
神vLinux飘飄
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27

好像解压就可以啊

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
北方白杨
帖 子:4
注 册:2007-3-25
你先看一 看英文说明
是不是要先选eclipse的安装的地方
再想下选 试一试
球球
我选的路径就是解压后的eclipse路径呀.

好累
球球
英文就是说要我选择安装路径.我选什么都不行.

好累
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
重装一次吧,没有遇到这种问题。!

我的网站 http://www.
游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1
Myeclipse 随便解压到哪里都可以啊 不一定是eclipse的文件夹呢
解压后把对应文件夹内的plugins和features ,覆盖eclipse文件夹内的plugins和features就可以了, 然后整个Myeclipse整个都可以删除了

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
lanbang
帖 子:1
注 册:2008-5-20
安装中少了Eclipse SDK 3.2文件夹
安装中少了Eclipse SDK 3.2文件夹,要的加我QQ可以上传
快速回复:问一个MyEclipseEnterpriseWorkbenchInstaller_5.1.0GA_E3.2.1.exe安装 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。