| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2244 人关注过本帖
标题:C#百万富豪(+修改器)
只看楼主 加入收藏
朱仔
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-5-3
 问题点数:0 回复次数:21 
C#百万富豪(+修改器)
C#做了个百万富豪游戏,目前只有111题,但每次打开游戏都是随机抽取,值到答对到100万,还有打电话只有1次机会,问现场观众,50/50,这个帮手的答案不一定对的……分为6个压缩包,带修改器
WweMME8B.rar (218.45 KB) C#百万富豪(+修改器)

8BGLvn0t.rar (506.98 KB) C#百万富豪

bz7u1AGn.rar (498.18 KB) C#百万富豪(完成)

CpBnCr3z.rar (498.17 KB) C#百万富豪(完成)

Z6WS8vER.rar (498.16 KB) C#百万富豪(完成)

TQqsYezz.rar (498.16 KB) C#百万富豪(完成)

8F9n2CBf.rar (498.17 KB) C#百万富豪(完成)

XhQYapfn.rar (223.72 KB) C#百万富豪(完成)

a6iAYU6S.rar (500.13 KB) C#百万富豪(完成)

MT3F794v.rar (500.13 KB) C#百万富豪(完成)

87NeHBCX.rar (500.12 KB) C#百万富豪(完成)

DE20Oxi3.rar (500.12 KB) C#百万富豪(完成)

JWHg63jL.rar (500.11 KB) C#百万富豪(完成)

90TSZgiK.rar (500.13 KB) C#百万富豪(完成)

Q8PVsqRg.rar (213.95 KB) C#百万富豪(完成)

cSLjcdp6.rar (500.13 KB) C#百万富豪(+修改器)

bMtBEtGL.rar (500.12 KB) C#百万富豪(+修改器)

aBDxfYOw.rar (500.12 KB) C#百万富豪(+修改器)

RLWBLh1V.rar (500.11 KB) C#百万富豪(+修改器)

rcMg5Czq.rar (500.14 KB) C#百万富豪(+修改器)

搜索更多相关主题的帖子: 富豪 修改器 游戏 现场 随机 
lovemexiaoyu
帖 子:28
注 册:2006-5-12
得分:0 

不错,是否能提供下源码啊!我邮箱是lovemexiaoyu@163.com谢谢了!

朱仔
已经发过去了,我现在加到了111题,和50/50,问现场观众,还有声音,不过exe文件和代码太大了,不好在发上去了
自作多情
帖 子:41
注 册:2007-3-29

太有意思啦,哈哈,楼主给我发一分行吗?
neu_20032868@163.com
谢谢啊

朱仔
已经发过去啦!!文件比较大的
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
53888225@

论坛是我家灌水靠大家
朱仔

要代码的加我QQ吧。邮箱比较难发

阿江
帖 子:20
注 册:2007-5-11
回复:(朱仔)C#百万富豪(完成)
非常感谢,大力支持!
自作多情
帖 子:41
注 册:2007-3-29
楼主好人,鉴定完毕
sjg861226ly
帖 子:12
注 册:2007-5-17

给我也发一下原代码嘛
谢谢啊!

快速回复:C#百万富豪(+修改器)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。