| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1270 人关注过本帖
标题:[求助]如何用在DorpDownList的触发事件里触发另一个DorpDownList(请大家帮 ...
只看楼主 加入收藏
cgy2003
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何用在DorpDownList的触发事件里触发另一个DorpDownList(请大家帮帮忙)

我界面上有两个DorpDownList控件都分别加了值进去了DropList.Items.Add()我现在想在触发一个 DorpList1的SelectedIndexChanged的同时DorpList2也触发我该怎么做

private void DropList1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e) {string bian = DropList1.SelectedItem.ToString(); int j ; j = DropList1.SelectedIndex; //得到我选的是下拉列表的第几个数 //我想把j传到DropList2_SelectedIndexChanged里面去再在DropList2_SelectedIndexChanged里 根据传进来j去触发函数getdb,我该怎么写

}

private void DropList2_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e) { int t = DropList2.SelectedItem(j);//接受到传进来的j,找到是下拉框的那个数 getdb (1,t);//某个函数 }

搜索更多相关主题的帖子: DorpDownList 触发 
2005-03-25 14:26
jianfeixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
DropList1.SelectedIndexChanged+=NEW System.EventArgs(DropList2_SelectedIndexChanged);
2005-03-27 14:57
jianfeixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
用委托
2005-03-27 15:35
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼上的高手,如果可以的话请申请版主,因为人手不够。
2005-03-27 16:48
jianfeixu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
怎么样申请?我不知道我可以胜任么?
2005-03-28 11:15
快速回复:[求助]如何用在DorpDownList的触发事件里触发另一个DorpDownList(请大 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014881 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved