| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1056 人关注过本帖
标题:C.net论坛里有同样的问题,可没人回复,来这里碰碰运气
只看楼主 加入收藏
lsj2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
C.net论坛里有同样的问题,可没人回复,来这里碰碰运气
我在VC++.Net下编写如下代码:

#include "stdafx.h"
#include<IOSTREAM.H>
void main()
{
    cout<<"Hello C++"<<end1;
}

上面的代码执行后提示有错误,提示信息如下:
fatal error C1083: 无法打开包含文件:“IOSTREAM.H”: No such file or directory

我想应该是很简单的问题,可是我不知道应该怎么办。有人能帮帮我吗?
搜索更多相关主题的帖子: 碰碰 运气 IOSTREAM 
2005-03-24 22:33
ronan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
#include "stdafx.h"
#include<iostream>

using namespace std;
void main()
{
    cout<<"Hello C++"<<end1;
}

使用旧的iostream头文件不要加.h

Happiness is a journey, not a destination. So... Work like you don\'t need money Love like you\'ve never been hurt And dance like no one\'s watching 才开的游戏论坛http://ronan.185.cc/,希望碰场
2005-03-24 23:56
shenying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
慢慢人就会回复的 http://guanggaojiaoyu.nease.net/

2005-03-25 08:53
lsj2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
得分:0 
谢谢2楼的兄弟了,原来C++6.0跟C++.net 还是有区别的^_^
可以不使用 iostream.h
但必须加载using namespace std;命名空间。

我是初学者,有什么不周之处还望各位大虾指点一二。
2005-03-25 17:30
lsj2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2004-11-25
收藏
得分:0 

#include "stdafx.h"

//#include<IOSTREAM> using namespace std; void main() { cout<<"Hello C++.NET"<<endl; cout<<"原来C++6.0和C++.NET还是有区别的"<<endl; }


我是初学者,有什么不周之处还望各位大虾指点一二。
2005-03-25 17:34
快速回复:C.net论坛里有同样的问题,可没人回复,来这里碰碰运气
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021627 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved