| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:很多网站有这么段类似代码?有什么用?
只看楼主 加入收藏
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
很多网站有这么段类似代码?有什么用?
<DIV><INPUT id=__EVENTTARGET type=hidden name=__EVENTTARGET> <INPUT
id=__EVENTARGUMENT type=hidden name=__EVENTARGUMENT> <INPUT id=__VIEWSTATE
type=hidden
value=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
name=__VIEWSTATE> </DIV>
搜索更多相关主题的帖子: INPUT hidden type name 代码 
2007-05-13 11:42
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

看不懂


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-05-14 12:27
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
我在很多网站的源代码上面看到有这么段,只是长短不一样而已,不明白有什么用

恒天装饰网:http://www.
2007-05-14 13:59
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

似乎你帖的这个不大完整还是破坏了

翻译出来是这样的:


? 658864514dddText?
发货请注意:一定要带2个以上的银子,感谢大家的配合!

dddVisiblehdd d<+ DataKeys _!ItemCountddCommandArgument1 欧服魔兽 ForeColor #_!SBddd16 英雄诗歌 #ddd17行会战争(GW) #ddd19魔戒 #ddd20 EVE Online #ddd21 第二生命 #ddd15 美服魔兽 4ddd18 江湖(RS2) 4dd欧服魔兽服务器列表dd0运营状态:运营中...dd d?. WOW(OF)收货客服
Q Q:476099510 客服1
Q Q:715246628 客服8
联系电话: 0591-87551785
其他游戏收货客服
Q Q:564506160UC35_MF客服1
Q Q:402477044UC35_MF客服2
业务推广客服
Q Q:243513074 客服2
Q Q:546462137 客服3
Q Q:723469658 客服4
Q Q:723470274 客服5
Q Q:723473616 客服6
Q Q:546040586 客服7
Q Q:370269474 客服10
Q Q:357156455 客服11
Q Q:515024619 客服12
Q Q:506295330 客服13
CDK销售
Q Q:470208032 CDK销售客服
Q Q:316184633 UC35CDK客服dd?
游戏商务网--游戏卡销售业务:

魔兽世界:
欧服魔兽 德国原装40天CDK(包激活)
150元/张
欧服魔兽 60天 双月卡 210元/张
欧服魔兽 TBC 燃烧远征 249元/张

魔戒(指环王):
美服指环王正式CDK 380元/张(缺货)
欧服指环王正式CDK 380元/张

批发另议。
欢迎广大客户选购,敬请联系以下QQ:
QQ1:470208032 CDK销售客服
QQ2:316184633 UC35CDK客服

要购买CDK的客户请留意我们的工作时间:
08:00~18:00 谢谢!

dd__ControlsRequirePostBackKey__Left1$ImageButton2Left1$ImageButton1Jglb1$StockList<+ServerID+ʁ+I+J+K+L+ρ+?+̓+?+N+˃+R+?+?+?+W+?+]+?+?+_+?+`+?+c+?+e+?+?+j+?+l+?+?+p+r+ƃ+w+z+͂+΂+~+ƒ+?+Ղ+?+?+݂+ₔ+?+悔+?+?+낔+?+?+?+??+?+󂔫?+??ǁ+?+ȁ+?+Ɂ+?+ʁ+?+ˁ+?+́+?+́+?+΁+?+??+?ڃ+ۃ+?+??+??+??+??+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+փ+׃+?+ԃ+Ճ+?+?+Ӄ+?+?+?+?+?+?+?+?+?+?+Ѓ+у++?+Á+?+ā+?+Ł+?+Ɓ+?++Ӂ++Ձ++++܁+ +?++恔+?+쁔++큔+?+?+?+񁔫"+?&+'+)+?ҁ+?.+1+3+?+?+Ё+5+6+?+?+?+9+?+?+;+<+?+@+?+C+?+D+?+E+?+F+G+?dйBm@]?[ԯԄ?퀨ˑ;

2007-05-14 14:16
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 

啊?还能翻译出来啊?请问怎么翻译啊?我是看了别人网站的源代码,就把这段拷下来了


恒天装饰网:http://www.
2007-05-16 16:03
wcwtitxu
Rank: 2
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

asp.net 的回调事件要用到的


Scripts 学盟 - http://www./
2007-05-16 18:59
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 

哦,那有什么作用啊?这些代码怎么写?


恒天装饰网:http://www.
2007-05-17 11:21
wcwtitxu
Rank: 2
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

.net 自动生成的加密的,里面记录 WebFrom 的各个事件以及事件参数的信息,返回给服务器


Scripts 学盟 - http://www./
2007-05-19 00:09
kidy2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 

哦,这样子啊,难怪都是加在表单位置了


恒天装饰网:http://www.
2007-05-19 10:42
cilubutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:2
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
我也看到过啊! 好象是密码域后面的  隐藏域吧!是记录登陆的人的东西吧

全国最大的网上服装批发[url]www.[/url]
2007-05-24 11:25
快速回复:很多网站有这么段类似代码?有什么用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023044 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved