| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:[求助]在线急请 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040 ...
只看楼主 加入收藏
jkxuser
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]在线急请 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14'

以下是修改页面代码:
<html><body>
<%
str=request("nodeid")
objectsubtype=request("objectsubtype")
caption=request("caption")
dns=request("dns")
community=request("community")
rediscoveryinterval=request("rediscoveryinterval")
pollinterval=request("pollinterval")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={sql server};server=127.0.0.1;uid=sa;password=haha12;"&_
"database=NetPerfMon"
set cmd=server.createobject("adodb.command")

cmd.activeconnection=conn
sql="update nodes set objectsubtype=" & objectsubtype & ",caption=" & caption & ",dns=" & dns & ",community=" & community & ",rediscoveryinterval=" & rediscoveryinterval & ",pollinterval=" &_ pollinterval & " where nodeid=" & str

response.write sql '可输出

cmd.commandtext=sql

cmd.execute () '行22

response.redirect("pagev6.asp")
%>
</body></html>

执行后的页面提示如下:

update nodes set objectsubtype=SNMP,caption=0.47.1.10.in-addr.arpa,dns=0.47.1.10.in-addr.arpa,community=public,rediscoveryinterval=30,pollinterval=120 where nodeid=8
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]第 1 行: '.1' 附近有语法错误。

/netperfmon/do_mdysmt.asp,行 22


在网上查了一下午资料,也在论坛看了7个相关信息,都没有解决这个问题,不知道是怎么回事.

请求各位朋友帮忙解决下,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft OLE ODBC Drivers 
2007-05-12 21:46
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

sql="update nodes set objectsubtype=" & objectsubtype & ",caption=" & caption & ",dns=" & dns & ",community=" & community & ",rediscoveryinterval=" & rediscoveryinterval & ",pollinterval=" &_ pollinterval & " where nodeid=" & str

看看你的SQL语句是不是有错误,注意字符型的要加单引号


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-05-13 13:15
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
一些细节问题,也是基础~~
还是要认真学习一下才行~

http://www./
2007-05-13 13:33
jkxuser
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
sql语句能成功执行,并输出.单引号问题不受影响
cmd.execute()执行时就出错,
请求帮忙解决
2007-05-13 16:21
jkxuser
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
经过仔细排查,发现确实是字符串单引号问题,现问题已解决,特来感谢~!
2007-05-17 09:35
快速回复:[求助]在线急请 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 ' ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012484 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved