| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:[讨论]修改之后的我的计算机程序
只看楼主 加入收藏
dorathebest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]修改之后的我的计算机程序
zw27lftC.rar (4.48 KB) [讨论]修改之后的我的计算机程序


嗯,把正负号的处理加上去了,可是退格键该怎么写呢,一个是字符串取左函数,跟
right(string,len)函数相对应的一个。不过或许还有其他的解决方案吧。
请大家检查我的错误。提出意见来。
天,我刚看见我今天发了一张贴,不会吧,又是这个计算器?那个不算啊,麻烦管理员删贴吧,还有以前发过的一张旧帖,请删。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机程序 
2007-05-11 23:45
dorathebest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 
请大家谅解吧,我太粗心了,那两个函数都是很简单的,一个是left,一个是len。
我敲left时候因为它并没有相应显示出要加的参数,我还以为有问题了呢,天,我这速度也太慢了,一定要迎头赶上,今晚把这个小小的计算器修改完毕。不能再拖了,明天找一个更好的算法题来做。要努力了,加油
2007-05-12 00:26
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
Private Sub CmdBack_Click()
On Error GoTo err5
Dim i As Integer
i = i + 1
Text1.Text = Left(Text1.Text, Len(Text1.Text) - i)
err5:
End Sub

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-05-12 00:28
dorathebest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 
终于完成了,虽然还有复制粘贴数据功能没弄完,就这样吧,我想到的功能都已经齐了。大家看看还有什么意见,直接发我邮箱里就可以了。
DWu43nU8.rar (4.65 KB) [讨论]修改之后的我的计算机程序


2007-05-12 00:40
dorathebest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 

谢谢了,谢谢了

2007-05-12 00:41
kx25
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 

程序员有两种.一种是在堆积木.一种是在做积木。。。。。。。。。。。。。

只有两种吗?即喜欢堆积木又喜欢做积木的属于哪种?

这样说也许会比较恰当:程序员有两种技能.一种是在堆积木.一种是在做积木。


菜鸟在渐渐变老,终有一天会成为老鸟, 并为自由翱翔作最后的准备!
2007-05-13 18:20
dorathebest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-2
收藏
得分:0 
what's your meaning?
2007-05-13 19:45
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
以下是引用kx25在2007-5-13 18:20:08的发言:

程序员有两种.一种是在堆积木.一种是在做积木。。。。。。。。。。。。。

只有两种吗?即喜欢堆积木又喜欢做积木的属于哪种?

这样说也许会比较恰当:程序员有两种技能.一种是在堆积木.一种是在做积木。

呵呵...我可没说过只有两种...我只是说了其中很多种的两种.


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-05-13 20:00
快速回复:[讨论]修改之后的我的计算机程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015821 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved