| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:[求助]帮忙看一下我的程序
只看楼主 加入收藏
mokoto
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]帮忙看一下我的程序
#define M 100
int stack[M];
int top=0;
int pushstack(int stack[],int x,int top)
{if (top==M)
stackfull();
else
stack[top++]=x;
return (top);}
int popstack(int stack[],int *p,int top)
{if (top==0)
 stackempty();
else
 *p=stack[--top];
return(top);
}
main ()
{int a[M];
 int i;
printf("intput number:");
for (i=0;i<M,i++)
scanf("%d",&a[i]);
pushstack(int a[],int i);
printf("%d",pushstack());}
2005-03-23 12:13
mokoto
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
用C语言编的,出栈和进栈,帮我看看哪里不对啊我弄了半天,都不能运行,总是有错误啊。。。各位帮我看看啊
2005-03-23 12:14
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
#define M 100
int stack[M];
int top=0;
int pushstack(int stack[],int x,int top)
{if (top==M)
stackfull();//定义在那?
else
stack[top++]=x;
return (top);}
int popstack(int stack[],int *p,int top)
{if (top==0)
stackempty();//定义在那?
else
*p=stack[--top];
return(top);
}
main ()
{int a[M];
int i;
printf("intput number:");
for (i=0;i<M,i++)//一步 ,   -》   
scanf("%d",&a[i]);
pushstack(int a[],int i);//与你的原形比较一下
printf("%d",pushstack());}//同上

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-03-23 12:39
coloar123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-1-6
收藏
得分:0 
首先你應該先定義一個嶘,

两耳不闻窗外事,专心只读圣贤书
2005-03-23 14:00
mokoto
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
你这个不就是我的原形嘛。
2005-03-23 17:23
mokoto
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
编程好痛苦。。
2005-03-23 17:25
快速回复:[求助]帮忙看一下我的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012308 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved