| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1793 人关注过本帖
标题:[求助]我的电脑突然黑掉,,,弹出一个框说信号频率超出范围,,,,
只看楼主 加入收藏
走自己路的人
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-4-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]我的电脑突然黑掉,,,弹出一个框说信号频率超出范围,,,,

我在看电影时,刚看一会儿电影就黑掉,弹出一个框说信号频率超出范围,我到安全模式那杀毒,没有毒,开机,屏幕一半是雪花,一半是桌面,后来我把内存拿出来再安下去,重新启动再开网页时,弹出一个
svchost.exe-应用程序错误,
“0x57988615”指令引用的“0xa.oe6003a"内存。该内存不能为“read"。
请问这是什么问题?谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 频率 信号 范围 
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
得分:0 

替换法:内存--显卡

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

是不是显示器超频过度!

我的网站 http://www.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

显示器的刷新率设置成75 看看

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

换个显卡看看还有不

在就是重做个系统

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

有可能是你的显示器超频过渡!!!
或者是你的显卡的问题!!!

海纳百川,有容乃大!!
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

把显示属性设置一下就行了,问题不大,呵呵

营口小猪 http://bbs.
呆呆的出行者
帖 子:125
注 册:2007-9-17
现在液晶显示器大部分都默认频率60,不要高调

Made in China!
快速回复:[求助]我的电脑突然黑掉,,,弹出一个框说信号频率超出范围,,,,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。