| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 850 人关注过本帖
标题:帮帮我啊
只看楼主 加入收藏
msb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-3-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
帮帮我啊
各位仁兄,请问用C#实现打印时,如何才能不显示textboxlable等的暗纹?谢谢了,快帮帮我啊! 借用下,标题参加此网页http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&id=5060&star=1#5060 Ronan

[此贴子已经被ronan于2005-3-25 0:12:13编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 如何 网页 
2005-03-22 08:49
msb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-3-22
收藏
得分:0 
以下是将TextBox中的内容打印出来,如何才能让TextBox本身的暗纹不打印出来啊?各位大侠快帮帮我吧
TextBox t = (TextBox)c;
      ControlPaint.DrawButton(g, t.Left, t.Top, t.Width, t.Height, ButtonState.Pushed );
      g.FillRectangle(new SolidBrush(t.BackColor), t.Left+1, t.Top + 1, t.Width+2, t.Height -2);
      g.DrawString(t.Text, t.Font, new SolidBrush(t.ForeColor), t.Left + 2, t.Top  +
       t.Height/2  - g.MeasureString("a", t.Font).Height/2,  new StringFormat());
2005-03-22 09:02
nyzfl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
不知道

My-Blog地址:http://fenglin.
2005-03-22 18:56
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你指的暗纹是……?
2005-03-23 21:58
msb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-3-22
收藏
得分:0 
谢谢各位,我已经弄明白了.原来删掉下面这条语句就可以了:
ControlPaint.DrawButton(g, t.Left, t.Top, t.Width, t.Height, ButtonState.Pushed );
仍然非常感谢nyzfl和live41!
2005-03-24 15:22
快速回复:帮帮我啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015097 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved