| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2142 人关注过本帖
标题:[原创]简单程序-查看QQ空间相册
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]简单程序-查看QQ空间相册
zMz0ePX3.rar (30.49 KB) [原创]简单程序-查看QQ空间相册




xEsJ8xIE.bmp (139.16 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 空间 相册 
2007-05-07 18:11
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
哎 `~ 偶竟搞一些不实用的东西 。。。。不过 偶会加油的~~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-07 23:39
kobe412
Rank: 1
来 自:网络的另一边
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 

做得相当好了,呵呵


俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
2007-05-08 08:15
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
有时间去搞这些.不如认真去学下更基础的东西吧.像数据结构.算法.面向对象的编程思想.组件技术.sql数据库或access数据库.
如果你要想成为一个出色的程序员.就得认真去学这些.
我现在正在埋头看千几页的C++.
我现在所想要的不是用vb去做什么.而想知道vb是怎么做出来的.
我们用vb在做程序其实只是在用别人写好的类加上vb的基本控制语句进行的积木式编程.
然而我更想知道的是如何去写自己的类.这样才会更有乐趣.
还有面向对象的编程思想很重要.
如果你没有进行过稍微大一点的程序开发是不会发现这种思想的重要性的.
你还是到图书管呆呆吧.(如果你学校的图书管资料很足)

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-05-08 10:50
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
偶学校 没什么书~~哎~~~全是自己买的。。

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-08 10:56
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
那只有自己破费买了.以前我也是省下伙食费买书的.
不过网上也有很多.但我就不是很喜欢在电脑里看书.特别是那种pdf pdg wdl等扫描类型的.质量太差了
比较喜欢看chm格式的.但很难找得到.
我把我能找到的chm格式的都发到论坛上去了.给固顶了.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-05-08 11:07
jaychang
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:148
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
得分:0 

嗯,完全同意版主的观点,C++我也在学呢.
扫描类的电子书那个质量不能用差来形容..那是是相当的差
CHM格式还可以....


http://bbs.    编程GIS论坛
交流软件开发技术与GIS技术
2007-05-08 11:21
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
  在电脑上看书 怎么看也看不出感觉 看一会就头大了 再看一会就头晕了 已经戴了 快600度眼镜了`

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-08 11:44
开小面追大奔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
要是能把源码共享一下就好了,也方便我们这些菜鸟学习呢!
2007-05-08 13:35
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

源代码:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Private Const HTCAPTION = 2
Dim a As String
Private Sub Command1_Click()
a = InputBox("输入QQ号码", "提醒")
Label3.Caption = a
If a = "" Then
MsgBox "QQ号码不能为空", vbYes, "错误"
Exit Sub
End If
Command2.Enabled = True
Command2.SetFocus
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Label3.Caption = ""
Command2.Enabled = False
End Sub

Private Sub Form_Load()
MsgBox "欢迎进入查看QQ相册", vbYes, "聪聪_版本v1.1"
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
ReleaseCapture
SendMessage hwnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0&
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If Val(Label3.Caption) < 10000 Then
MsgBox "哇~塞~小于5位数的Q号那里买~呵呵", vbYes, "哎呀(惊讶)"
Command2.Enabled = False
Label3.Caption = ""
ElseIf Val(Label3.Caption) > 9999999999# Then
MsgBox "哇~塞~大哥现在还没有那么长的Q号吧~~呵呵", vbYes, "哎呀(惊讶)"
Command2.Enabled = False
Label3.Caption = ""
Else
Label3.Caption = "http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=" & a & "#uin=" & a
ShellExecute 0, "Open", Label3.Caption, "", App.Path, 0
Label3.Caption = ""
End If
End Sub

Private Sub Image1_Click()
Me.WindowState = 1
End Sub

Private Sub Image2_Click()
End
End Sub


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-08 13:37
快速回复:[原创]简单程序-查看QQ空间相册
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016452 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved