| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1287 人关注过本帖
标题:[求助] *在*线*等*啊*请*教*一*个ASP问题最好能用QQ远程协助我的QQ ...
只看楼主 加入收藏
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
结帖率:88.89%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助] *在*线*等*啊*请*教*一*个ASP问题最好能用QQ远程协助我的QQ4532
连接SQL数据库出现问题,我的页面无法显示.

高手啊,我快疯了,我弄了3天了,一个语句都没有解快,书上的知识有问题.

请求一个ASP问题,最好能用QQ远程协助,在线等
搜索更多相关主题的帖子: ASP QQ 协助 
2007-05-07 15:24
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

哥哥们啊,帮帮忙啊,我都弄了两天了,吃不下饭,睡不了觉,帮帮忙啊,救救命啊.

2007-05-07 15:33
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

加我QQ,我请求远程协助,你能看到我的桌面,能清楚的知道问题,我表述不清楚问题,只好这样了.

2007-05-07 15:34
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
怎么还没有人救命啊?恩人在哪儿啊?
2007-05-07 15:35
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 



救命啦

2007-05-07 15:40
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

没有人帮我……

2007-05-07 16:02
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 

贴代码,大家一起解决


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-05-07 16:28
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

<%
Set Con=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open"DSN=sqlserver;uid=sa;password=zxflg1980?"
%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
</body>
</html>







无法显示网页
试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'ADMIN\IUSR_ADMIN' 登录失败。
/accessweb/a-2.asp, 第 3 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
GET /accessweb/a-2.asp

时间:
2007年5月8日, 12:36:15


详细信息:
Microsoft 支持

2007-05-08 12:36
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
Set Con=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open "Provider = Sqloledb; User ID =sa; Password = zxflg1980?; Initial Catalog = 数据库名; Data Source = 服务器IP;"

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2007-05-08 12:54
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

请问9楼:

以下是引用阳光白雪在2007-5-8 12:54:06的发言:
Set Con=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open "Provider = Sqloledb; User ID =sa; Password = zxflg1980?; Initial Catalog = 数据库名; Data Source = 服务器IP;"


请问什么是Provider啊?什么是服务器IP啊?我是在本机上测试的,可以用127.0.0.1吗?

2007-05-08 13:13
快速回复:[求助] *在*线*等*啊*请*教*一*个ASP问题最好能用QQ远程协助我的 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025538 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved