| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1090 人关注过本帖
标题:[求助]新手入门应该看什么书?
只看楼主 加入收藏
cczllgg
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]新手入门应该看什么书?
我想学习java但没什么基础~~~学过一点的c别的就没有了~~~~~~~!!!1
现在的问题是不知道如何入门~~~~!
有没有什么好的经验介绍一下~~~~
推荐几本基本书(最好是白吃级的)给我学习一下~~~
小弟这里先谢谢了~~~~~!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 新手入门 
HUANG92YE
帖 子:10
注 册:2007-5-2
得分:0 

买本以讲例子为主的书吧,边看边用才好。这玩意是从外国人引进的。不过要想真正学这个,自学后,还是要找个老师,没有一个好的环境,并缺少人指点,会走很多弯路,很容易成为“半吊子”。

沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
<java语言程序设计> 美Y.Daniel Liang写  
王镁 李娜 翻译的
我觉得不错 我入门就靠它的
呵呵  机械工业出版的
 我认为不错  意见不和的别踢我啊 ^_^ ^_^

也许我没有明天,但是我拥有现在
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
core java 2或者java how to program ,如果有编程基础还是直接看thinking in java呵呵,个人建议。
songwei20000
帖 子:82
注 册:2007-4-23

看看《JAVA 思想》吧,满不错的,介绍了一部分简单组建的用法,更主要的是讲了编程的理论,我个人认为是初学者守选,三楼说的<java语言程序设计>也是很不错的书,作者好象还是JAVA权威论坛的斑竹,我以前学JTable还是看他启蒙的

喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25

先借本书看看吧 好久不来

光与影的1/2
快速回复:[求助]新手入门应该看什么书?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。