| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 758 人关注过本帖
标题:[求助]数据库连接出错,请检查连接字串。
只看楼主 加入收藏
mai_25
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
帖 子:206
专家分:131
注 册:2006-7-22
结帖率:65.22%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[求助]数据库连接出错,请检查连接字串。

我是一个初学者,数据库连接出错,请检查连接字串。一般是什么原因?


.MDF是什么数据库格式?


Dim Conn,Connstr
Dim Sqldatabase,Sql_pass_word,Sql_User_ID,Sql_Data_Source


Sqldatabase="www_videojob_Data"
Sql_pass_word="admin"
Sql_User_ID="admin"
Sql_Data_Source="(local)"

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStr = "Provider=SQLOLEDB.1;Password='"&Sql_pass_word&"';Persist Security Info=False;User ID='"&Sql_User_ID&"';Initial Catalog='"&Sqldatabase&"';Data Source='"&Sql_Data_Source&"'"
Conn.Open Connstr

Function CloseDB
Conn.close
Set conn = Nothing
End Function

Function CloseRs
Rs.Close
Set Rs = Nothing
End Function

[此贴子已经被作者于2007-5-6 12:34:44编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 字串 数据库 Sql pass 
2007-05-06 12:24
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

.mdf是sql server的主数据文件


26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-05-06 13:49
快速回复:[求助]数据库连接出错,请检查连接字串。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017890 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved