| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:登陆问题
只看楼主 加入收藏
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
登陆问题
其中有一段
public void Application_AuthenticateRequest(object sender, EventArgs e)
{
if (this.Request.IsAuthenticated)
{
//这里简化了操作,可以从数据库中获得角色信息用以构造rolesStrArr数组。作为示例,我们为除了a之外的用户分配了管理员角色
string[] rolesStrArr;
if (this.Context.User.Identity.Name == "a")
{
rolesStrArr = new string[]{"普通用户"};
}
else
{
rolesStrArr = new string[]{"普通用户","管理员"};
}
this.Context.User = new System.Security.Principal.GenericPrincipal(this.User.Identity, rolesStrArr);
}
}
我数据库中的帐号表把所有帐号分为3种权限,代号分别为1,2,3,我想问一下怎么从数据库中获得角色信息用以构造rolesStrArr数组啊,我想了半天还是不懂 ,谁能帮我想想啊,就用上面那种方法
搜索更多相关主题的帖子: 管理员 数据库 public 用户 角色 
2007-05-04 20:59
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
这是高手铲铲发的代码,我想问问怎么变成我想要的那种啊

2007-05-04 21:00
IPV6
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
得分:0 
if (this.Context.User.Identity.Name == "?")//把a改成你的1,2,3不就行了,当然判断要改变.
{
rolesStrArr = new string[]{"普通用户"};
}
else
{
rolesStrArr = new string[]{"普通用户","管理员"};
}
this.Context.User = new System.Security.Principal.GenericPrincipal(this.User.Identity, rolesStrArr);
}
}

2007-05-04 22:23
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

1,2,3只是3种权限标记,就是用户表里有很多用户,但只有3种标记,就是分为3类,是想问怎么写出来,楼上的那样改好象不行吧


2007-05-05 07:56
求学boy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
你的数据库怎么建的呀`!
你的用户表里应该有一个身份ID把 它里面有1,2,3分别表示三种身份(当然肯定的有个身份表)
从数据库读出来判断不就行了吗
2007-05-05 10:55
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

用的 SQL建的用户表,我就是不知道怎么写从数据库里把三种身份分别读出来,谁能帮我写出来啊


2007-05-05 13:48
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
你這樣問不好,應該自己想辦法去讀出來。因為方向已經給你寫出來了。如果要別人寫出來那你來干啥的?不是來增加自己的知識,來解決問題的嗎?還是只是讓別人幫你做呢?
你的身份是不是放在另一個表裡面,然後與用戶表相關聯?
你用SQL語句把用戶名、密碼和用戶的身份的代號(用join直接把身份表的相對應的身份查出來)查出來後,驗證完,然後你根本這第三個字段的值去判斷就行了。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-05-05 16:13
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

嘿嘿,是在同一张表里面,我自己再去试试,我是试了半天没试出来才来问的


2007-05-05 18:34
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

你先用SQL查到那個身份的值,這應該可以做到吧?查到以後就一切OK,自己判斷。


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-05-05 18:37
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

搞了2天,还是没搞出来,我哭了


2007-05-06 20:07
快速回复:登陆问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027928 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved