| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 951 人关注过本帖
标题:[求助]熟悉.NET的请进
只看楼主 加入收藏
就是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]熟悉.NET的请进

错误 1 程序“系统\obj\Debug\系统.exe”定义了不止一个入口点:系统.Program.Main()” 系统\Program.cs

错误 2 程序“系统\obj\Debug\系统.exe”定义了不止一个入口点:“系统.MainFrm.Main()” 系统\MainFrm.Designer.cs


具体怎么解决啊 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: NET 
2007-05-04 09:28
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
是不是有多个Main()了

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2007-05-04 10:19
就是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
不太理解啊 好象是多了 可怎么改啊  要是删了或是换名 都引出其他的错误呢
2007-05-04 10:39
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
Main()方法只能有一个的

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2007-05-04 10:59
tntzwc
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-28
收藏
得分:0 
一个应用程序只能有一个入口点main();

努力了有可能失败,不努力一定失败!
2007-05-04 11:30
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
是的,你的main()這個方法只能有一個,你看哪個是先啟動的就留著,剩下那個你把它刪了,或者注釋。因為你啟動的時候只能從其中一個開始的。其余的要想繼續調用就要在程序裡面實例化後調用方法。你把另一個main方法裡的內容放到一個方法然後在別的地方調用。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-05-04 11:30
就是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 

谢谢 楼上的 按照你说的 把另一個main方法裡的內容放到一個方法然後在別的地方調用 可现在又出先了别的错误

错误 2 找不到类型或命名空间名称“ClientDataManage”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 系统\MainFrm.Designer.cs 325 43

错误 3 找不到类型或命名空间名称“SellTable”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 系统\MainFrm.Designer.cs 349 13

2007-05-04 12:09
就是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
private System.Windows.Forms.MainMenu mainMenu1;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItem1;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItem2;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItem3;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItem4;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItem5;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_WareDataManage;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_StokerDataManage;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_ClientDataManage;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_StockTable;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_StorageSearch;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_PopedomManage;
private System.Windows.Forms.MenuItem mnu_SellTable;
private System.Windows.Forms.StatusBar statusBar1;
private System.Windows.Forms.StatusBarPanel statusBarPanel1;
private System.Windows.Forms.StatusBarPanel statusBarPanel2;
private System.Windows.Forms.MenuItem menuItemQuit;
2007-05-04 12:10
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

在這個MainFrm.Designer.cs裡面,你導入包含下面東西的包。如果你的和這兩個那什麼不是同一個命名空間的話。
SellTable
ClientDataManage

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-05-04 13:41
就是你
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
得分:0 
private void mnu_StokerDataManage_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if (this.checkChildFrmExist("StokerDataManage") == true)
{
return;
}
// 如果该窗体不存在则新生成一个供货商信息维护维护窗体
StokerDataManage newFrm = new StokerDataManage(true);
newFrm.MdiParent = this;
newFrm.Show();
}
//-----------显示客户信息维护窗口----------
private void mnu_ClientDataManage_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
if (this.checkChildFrmExist("ClientDataManage") == true)
{
return;
}
// 如果该窗体不存在则新生成一个客户信息维护窗体
ClientDataManage newFrm = new ClientDataManage(true);
newFrm.MdiParent = this;
newFrm.Show();
}
2007-05-04 19:01
快速回复:[求助]熟悉.NET的请进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024261 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved