| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 780 人关注过本帖
标题:2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成70%))
只看楼主 加入收藏
朱仔
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-5-3
 问题点数:0 回复次数:4 
2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成70%))

我用C#做的一个垃圾游戏,给大家看看,请高手给点意见,不过为什么我用计时器控制他移动,CPU占用比较高,请高手指点!!!绝对没有使用第三方控件
今天更新了一点新玩意,CPU占用减低了,角色选择,进度条优化,泡泡龙帮助!!!增加了一个游戏,大猩猩。。。
让高手们测试。。。
新版本下载:
分2块下载,单一个不能解压,下载完才能解压。。。

gomePFVH.rar (484.06 KB) 2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成70%))

HM1Nt46E.rar (260.48 KB) 我做的一个垃圾游戏

NDSLL2zY.rar (305.64 KB) 我做的一个垃圾游戏

xZB1Qcd9.rar (303.33 KB) 我做的一个垃圾游戏(已更新)

1qTNtztb.rar (345.37 KB) 我做的一个垃圾游戏(已更新)

39F2gaf2.rar (348.8 KB) 我做的一个垃圾游戏(已更新)

SVmvalrf.rar (488.38 KB) 2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成20%))

j8wLKCuN.rar (481.56 KB) 2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成20%))

ikpezwEj.rar (498.15 KB) 2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成70%))

搜索更多相关主题的帖子: 大猩猩 游戏 弹弹 
朱仔
得分:0 
回复:(朱仔)我做的一个垃圾游戏(已更新)
大家觉得我做的这个怎样,要是不好请提出建议,我刚学C#没多久.。
huangyajun
帖 子:78
注 册:2006-5-14
看过了,移动不是太灵活,还行吧

MyE-mail:hyj19851103@ 相互交流,相互学习
wpswbzx
帖 子:14
注 册:2007-4-6
可以了。。要是可以把源码发上来  才好啊

朱仔

我又做了个小游戏,2合一,让高手们测试,不过大猩猩只做了移动!!!

快速回复:2合一游戏(弹弹球+大猩猩(完成70%))
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。