| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1961 人关注过本帖
标题:[原创] ICO提取器(可保存为*.ico)
只看楼主 加入收藏
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
结帖率:72.73%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
[原创] ICO提取器(可保存为*.ico)


ICO提取器(可保存为*.ico)

欢迎大家指正

qB77HXgV.rar (76.61 KB) [原创] ICO提取器(可保存为*.ico)


[此贴子已经被作者于2007-5-2 18:52:27编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: ICO ico 保存 
2007-05-01 22:35
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
我发现 “金子” 也不一定会发光呀 !

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-05-02 13:16
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
不错 收藏了

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-02 22:23
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我想学你里面的 窗体白色就会透明的API函数的使用 请指教

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-02 22:33
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)[em04] 我想学你里面的 窗体白...
看我的博客 http://blog.bc-cn.net/user18/111351/archives/2007/4964.shtml

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-05-03 00:13
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
Option Explicit
Private Declare SetLayeredWindowAttributes Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Declare GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Const WS_EX_LAYERED = &H80000
Const GWL_EXSTYLE = (-20)
Const LWA_ALPHA = &H2
Const LWA_COLORKEY = &H1
Private Sub Form_Load()
Dim sty As Long
sty = GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_EXSTYLE)
sty = sty Or WS_EX_LAYERED
SetWindowLong Me.hwnd, GWL_EXSTYLE, sty
SetLayeredWindowAttributes Me.hwnd, 0, 100, LWA_ALPHA
End Sub

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-03 09:55
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(redice)[原创] ICO提取器(可保存为*.ico)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不知道为什么会遇到这个错误 复制下来的

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-03 09:56
lzm
Rank: 1
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-9-2
收藏
得分:0 
2007-09-09 10:11
lzm
Rank: 1
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-9-2
收藏
得分:0 
下载收藏了
2007-09-09 10:12
xingyun1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-9-9
收藏
得分:0 
好像有问题啊.我做了一个,最后成了病毒了,只要运行到可执行文件上面,该运用程序就会被破坏,我郁闷啊,兄弟有时间了指点一下哈
2007-09-09 20:25
快速回复:[原创] ICO提取器(可保存为*.ico)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016498 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved