| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:小程序,请大家看下还有那些错误!
只看楼主 加入收藏
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
小程序,请大家看下还有那些错误!
学习VB两个多星期,写了个小小的程序,但是连不上数据库,请大家帮忙改一下!谢谢!
guOcfx5f.rar (12.29 KB) 小程序,请大家看下还有那些错误!


搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2007-04-30 18:00
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
我最头大的就是数据库。。。学VB一年了也搞不好。。。现在搞JAVA的还能行些了。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-04-30 18:07
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

我用的是VB+ACCESS数据库,请放心下,没有病毒的。

磨刀不误砍柴功!
2007-04-30 18:08
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
是啊 ,我以为数据库学起来会简单一点的,好像我想错了@!

磨刀不误砍柴功!
2007-04-30 18:10
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 

Function connecttodatabase() As Boolean
On Error GoTo err_conn
Dim AccessPath As String
AccessPath = IIf(Right(App.Path, 1) = "\", App.Path & "ACCESS\kehu.mdb", App.Path & "\ACCESS\kehu.mdb")
conn.Open "provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;data source=" & AccessPath & ";Jet OLEDB:Database PassWord="
'设置服务器名称,数据库名称,登录名(此时密码为空)
'conn.connectionstring = "dsn=rsgl;database=kehu;uid=sa;pwd="
'conn.connectionstring = "provider=msdasql;database=kehu;server=computer;uid=sa;pwd="
'conn.Open
connecttodatabase = True
Exit Function
err_conn:
connecttodatabase = False
End Function


VB QQ群:47715789
2007-04-30 19:44
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

还是“联接数据库出错”啊?

磨刀不误砍柴功!
2007-04-30 20:11
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
等了好久了,怎么也每人回个帖啊!!!

老师,同学们啊,关注一下子撒!

磨刀不误砍柴功!
2007-05-09 14:59
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
dcoEbQln.rar (12.17 KB) 小程序,请大家看下还有那些错误!




只改了连接和submain函数,其它地方不知道有没有问题,还没有改

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-05-09 15:23
monica
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
TO:PcrazyC

十分感谢!

磨刀不误砍柴功!
2007-05-09 15:26
快速回复:小程序,请大家看下还有那些错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015229 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved