| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2509 人关注过本帖
标题:请教!!! 请教!!! 请教!!! 请教!!!
只看楼主 加入收藏
tommiy
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-3-19
 问题点数:0 回复次数:8 
请教!!! 请教!!! 请教!!! 请教!!!
请教!!!

我是一个程序新手,对程序一巧不通,刚刚接触语言。在这些语言中我选择了PHP。 请各位大侠能给予指导。 我有一个语句有些不懂! <?php $greeting_1="tom"; $greeting_2="tommiy"; echo "$greeting_1n"; echo "$greeting_2n"; ?> 我要是不加n显示结果 tom tommiy 加n就没有结果现实, 为什么不能换行,是不是我的命令错了。我刚买的一个PHP入门到精通。 可能我问的问题对大侠来说比较简单。我希望大侠能给于指导。 让我迷糊的就是这个(n)。在书中写的是换行字符串, 可我为什么换不了行。是不是我的语句写的不对。还是丢下了什么参数。 请各位大侠指导一下。 对与我一个新手。我该怎么下手学的比较快。既然我选择了PHP。我就想学好他! 谢谢各位大侠!!!!
搜索更多相关主题的帖子: tom greeting DIV 
tommiy
得分:0 
大虾能否给小弟推举一些学习PHP的好的材料。
非常感谢!!!!
tommiy
我知道我问的很简单。难道是没有好心人教教我。还是这个PHP论坛没有高手。
aqsir
帖 子:5
注 册:2005-3-18
据我所知是 \n 。
wangshaobo
威 望:3
帖 子:81
注 册:2005-11-28

换行符不是你这样子用的,应该是:\n

让我们在交流中成长
多情冷血
帖 子:11
注 册:2005-12-9
为什么加上\n也不能换行啊,我在其后加 了一个&lt;BR&gt;就管用了
呵呵……
帖 子:10
注 册:2005-12-10
如果你的编辑环境是zend开发工具加\n行
可如果是在DW里面就加<br>试试吧
zhou
等 级:禁止发言
帖 子:429
注 册:2006-6-16
hbcfxz
威 望:1
帖 子:11
注 册:2008-4-27
据我所知,"\n"只能使你的源代码换行,而"<br/>"是让你在浏览器中显示出来的结果换行
快速回复:请教!!! 请教!!! 请教!!! 请教!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。