| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 895 人关注过本帖
标题:[讨论]QQ上的信息管理器的代码
只看楼主 加入收藏
leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-4-15
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]QQ上的信息管理器的代码
就是下图的这个信息管理器
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

能把它的代码弄出来吗,如何实现呢?我在网上找了下,没找到

希望各位给予指点,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 信息管理 代码 
lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 

飘过。。。

cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

这是个窗体,通过C#.NET可以,用HTML就不太清楚了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
leki

多谢,我就是想用C#来实现调用数据库的查询,想起这个信息管理器有查询的功能,而且觉得版面也很好,就想看它的代码,学习一下,还请指教如何才能看得到代码,谢谢了

PS:对于C#也是刚学不久,所以很多也都不大懂,路过的也不防多提点意见,谢谢

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

他做的代码吗?
我想看不到吧.

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
leki

这样子哦?
那我就只好再想办法了
仍然感谢

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
lmhllr
腾讯又不开源,怎么会给你代码呢!

除非你认识里面的人或者入侵
lmhllr
忘了,还可以找工具反编译,这个不保证成功的喔!
快速回复:[讨论]QQ上的信息管理器的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。