| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:求助:在visual studio.net 2003 中如何编译c++程序
只看楼主 加入收藏
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求助:在visual studio.net 2003 中如何编译c++程序

这样的程序哪里有错???
#include<iostream.h>
void main()
{cout<<"fjdfdjdfsj";
}

搜索更多相关主题的帖子: visual studio 编译 
2007-04-27 19:12
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
#include<iostream.h>
换成
#include<iostream>
using namespace std;
试试~

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-04-27 19:31
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
和这个没有关系吧,#include<iostream.h>不带名字空间也没有问题的

楼主应该把编译器提示的错误贴上来,估计是工程没建对,或是编译器的参数没有设置好,程序是没有问题的。
2007-04-28 23:31
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
#include<iostream.h>这种旧的版本在VC++2005已经不支持了,不知道VC++2003怎样,那个没使用过
还是写成这个吧
#include<iostream>
using namespace std;

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-04-29 17:17
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 

你们现在都用VC++2005吗?还是还在用VC6.0.现在学校教学用的都是VC6.0,VC6.0会不会有点过时了,VC++2005与VC++2003和VC6.0用起来很不同.


清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-05-07 12:54
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

别的不说

就说语法上就不同了

VC6.0支持的是C++89

而VC.net支持的C++98

#include<…….h>

在C++98中是不合法的


自我放逐。。。
2007-05-07 13:04
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 

初学还是建议用VC++6.0吧,比较容易操作。虽然不是最新的标准,你掌握到一定程度的时候会了解到这些的。
学校教学一般都是比较大众化的版本,比如说VC++6.0,VB6.0,DELPHI7.0。。。。


Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-05-07 14:02
vbc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
收藏
得分:0 

学校都没有介绍新版本的书,想学都难>>>


清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
2007-05-10 19:12
快速回复:求助:在visual studio.net 2003 中如何编译c++程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016139 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved