| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2257 人关注过本帖
标题:[建议]----->jsp 项目学习与研究
只看楼主 加入收藏
chouyang0
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-3-18
 问题点数:0 回复次数:30 
[建议]----->jsp 项目学习与研究
朋友,我们在这遇到的问题都是零零散散的,有谁愿意我们大家一起制定个项目,我们大家一起来研究,学习,可以共同提高!! 如过有愿意的,请留下联系方式,或者和我联系. QQ: 25229325 msn : chouyang0@hotmail.com 希望我们可以共同学习,进步![em41]
搜索更多相关主题的帖子: jsp 项目 研究 学习 
chouyang0
得分:0 
哎!! 怎么没有一个人响应啊! 真无趣,还是我自己顶一下吧
chouyang0

唉!! 看来精品还是有很少人才能研究啊!!!   
smfigoljf
帖 子:8
注 册:2005-3-30
看来还是你的人气不汪啊
yjzlh2005
帖 子:3
注 册:2005-3-17
我没学过。

也没基础。

但是我想学。

能加入吗?
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
可以呀,针对大多数新手来说就是实践太少了
当初的我也是呀,真正拿到项目的时候,那叫一个苦呀
以前自认为会的地方,一旦亲手做了,还是有不少的地方要出错
就是不知道谁来提供项目呢?

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
sparrow
帖 子:4
注 册:2005-4-29

我是新手,虚心向大虾们学习,多多指教!

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
我也是新手刚刚看了2星期的JSP。。。感觉还比较简单。。。。。是不是我看的书太简单了。。。

大家能推荐 几本好的JSP 书籍么?????????????

热爱编程........永不放弃.........
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
书不好说,因为当初我看的书也不多
强烈建议动手实践
试着写个留言版,小点论坛什么的
自己动手,先不要去参考别人的
在这个过程中注意自己的不足,以后加强学习

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
━╋网情深★
帖 子:187
好啊!做项目好!加我QQ:272547886

锻炼一下,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
快速回复:[建议]----->jsp 项目学习与研究
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。