| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4053 人关注过本帖
标题:[原创]非常简单的程序(真心真爱)
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:48 
[原创]非常简单的程序(真心真爱)
大家在论坛上日夜的互相学习一定很累吧,特别是版主一定更加操劳,论坛的朋友们也许已婚也许还在热恋也许还没恋。
在里发一个感情的小程序
rio80p9t.rar (802.27 KB) [原创]非常简单的程序(真心真爱)


男孩选BOY 篇 哟
女孩选GIRL 篇 哟

[此贴子已经被作者于2007-4-25 21:13:14编辑过]



OzScErK0.rar (802.47 KB) [原创]非常简单的程序(真心真爱)

搜索更多相关主题的帖子: 真心 GIRL 男孩 
2007-04-25 17:27
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)[原创]非常简单的程序(真心真...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 17:39
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 


源码呢

2007-04-25 17:49
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
这个程序非常简单呀。。不需要发放原代码吧??

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 17:52
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
源码发上来。。我来看看

这个社会太复杂。。。
2007-04-25 18:14
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)[原创]非常简单的程序(真心真...
yYeXWZPp.rar (998.42 KB) [原创]非常简单的程序(真心真爱)


不要笑哟

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 18:22
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
要解压出来才可以打开哟

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 18:23
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
笑什么。。。你进步很快的。。。继续努力。。。给几点建议:

1:程序排版一定要有缩进,你这样一排齐别人不好阅读,时间长了你自己也不好看。。程序短还好,大程序就比较麻烦

2:控件命名不好采用默认名字,多了非常容易混淆,自己给起一个有意义的名字,另外在名字后面加上控件类别,这样意
思明了,且一看就知道是什么控件,响应什么事件,这个命名方法我自创的,呵呵,感觉比较好用,尤其是当控件非常
多的时候就非常管用。。
3:变量命名,一些小变量只起局部的循环的功能的话,可以使用i,j,k之类的。。。其它变量命名最好也能见名知意,另外
变量名第一个字母大写,这样的好处是在你后面写这个变量的时候,因为你打的是小写,vb不区分大小写,但它会把你
后面写的变量大小写统一成你定义该变量时候的大小写,比如我定义dim Myname as string ...在我后面程序如果我引
用myname当换行的时候VB就会自动给你转成Myname。。。这样你就可以看到你有没有写错变量。。。比如我写mynaem就
能很容易发现错误。。。

这个社会太复杂。。。
2007-04-25 18:43
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我英文不是很好 所以一直用默认名称,习惯了。放心以后会慢慢学着去改变。反正呢,学习一定要加油

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-25 19:38
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
看不明白这个程序有什么用

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-25 19:55
快速回复:[原创]非常简单的程序(真心真爱)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016656 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved