| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:[讨论][休闲]当今社会,是否还有梁山伯、祝英台???
只看楼主 加入收藏
ldcr
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-4-24
 问题点数:0 回复次数:15 
[讨论][休闲]当今社会,是否还有梁山伯、祝英台???
当今社会,是否还有梁山伯、祝英台???

现今社会物质生活越来越高,是否还有像梁山伯、祝英台这样的爱情呢?
当然讲的是那种精神,而不是结局。呵呵,大家来讨论讨论~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 梁山伯 祝英台 爱情 休闲 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
     飘过……

Fight  to win  or  die...
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
当今世界 好多陈世美和秦香莲

lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4

难说,应该还有吧,只不过恐怕很少了。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
山不在高,有仙则名;

水不在深,有龙则灵。

自我放逐。。。
ldcr

呵呵,大家接着讨论啊,应该有很多看法才对。

我是个很笨的人,希望能在这里和大家一起交流、一起进步!
ldcr

怎么大家不来了呢

我是个很笨的人,希望能在这里和大家一起交流、一起进步!
SongHyeKyo
帖 子:221
注 册:2006-2-26
以下是引用ldcr在2007-4-25 11:30:01的发言:
当今社会,是否还有梁山伯、祝英台???

现今社会物质生活越来越高,是否还有像梁山伯、祝英台这样的爱情呢?
当然讲的是那种精神,而不是结局。呵呵,大家来讨论讨论~~~~

無謂的討論,無謂的結論。

現今社會為“妓女”與“嫖客”的“愛情精神”所充斥。

日益變態的房價,泡沫日增的股市,造就了一批又一批的女人為了利益出賣自己的靈魂嫁人為“妓”...

“要價”高昂的“妓女”讓事業無成的男人們走向迷茫,再就業的壓力,競爭的痛苦讓原來想成為新郎的男人墮落為“嫖客”,求解肉體的安慰。

個人拙見

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

The love of the memory
三姐芳魂
帖 子:222
注 册:2007-4-16
本来就没有梁山泊与祝英台。

揉碎桃花红满地,玉山倾倒难再扶。
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
只是故事而已,没那回事!!

我的网站 http://www.
快速回复:[讨论][休闲]当今社会,是否还有梁山伯、祝英台???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。