| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7853 人关注过本帖
标题:[求助]如何用VB实现按键精灵的功能?
只看楼主 加入收藏
圣域无敌
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]如何用VB实现按键精灵的功能?
键盘操作?
鼠标移动?
颜色判断?
等等?
搜索更多相关主题的帖子: 精灵 鼠标 键盘 
2007-04-24 10:16
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(圣域无敌)[求助]如何用VB实现按键精灵的功能...
"键盘精灵" 没听说过  请把功能介绍详细点

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-24 10:46
圣域无敌
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

按键精灵都没听过!!!!
判断屏幕颜色,操作键盘!
或者是循环键盘操作,设置时间间隔等等

2007-04-24 12:52
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
不玩游戏的没听过这个很正常

通常这个都是用来挂机的

2007-04-24 14:57
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
以前我也想编过这个 但失败了

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-24 15:49
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(圣域无敌)按键精灵都没听过!!!!判断屏幕...
描述再详细些 这些操作可以实现

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-24 17:14
圣域无敌
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

如果屏幕某坐标的颜色为XX,那么按下键盘1/2/3,延时X~

2007-04-24 18:24
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(圣域无敌)如果屏幕某坐标的颜色为XX,那么按...
老兄 你越说我越懵 可能我理解能力不行吧 能传一个上来吗?

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-25 13:03
圣域无敌
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-3-26
收藏
得分:0 

Description=上海壶1小小飞制作“魔法-冥思”脚本
BeginHotkey=219
BeginHotkeyMod=0
RunOnce=1
Enable=1
[Repeat]
Type=0
Number=1

[Script]
Rem 开始
Delay 5000
KeyDown 56 1
Delay 200
KeyUp 56 1
Delay 100
Rem 法力是否满值(开始)
IfColor 780 38 21db21
Goto 是否有法力加速(开始)
EndIf
Delay 5000
Goto 法力是否满值(开始)
Rem 法力是否满值(结束)
Rem 是否有法力加速(开始)
IfColor 112 174 8cb2ad
Goto 法力加速(开始)
EndIf
Goto 魔法1(开始)
Rem 是否有法力加速(结束)
Rem 法力加速(开始)
KeyPress 53 1
Rem 法力加速是否结束(开始)
Delay 1000
IfColor 780 54 bd28f7
Goto 魔法1(开始)
EndIf
Goto 法力加速是否结束(开始)
Rem 法力加速是否结束(结束)
Rem 魔法1(开始)
Rem 是否需要坐下回法1(开始)
IfColor 705 41 10a210
Goto 是否需要坐下回法1(结束)
EndIf
Goto 开始
Rem 是否需要坐下回法1(结束)
KeyPress 49 1
Rem 魔法1是否结束(开始)
Delay 1000
IfColor 780 54 bd28f7
Goto 魔法2(开始)
EndIf
Goto 魔法1是否结束(开始)
Rem 魔法1是否结束(结束)
Rem 魔法1(结束)
Rem 魔法2(开始)
Rem 是否需要坐下回法2(开始)
IfColor 705 41 10a210
Goto 是否需要坐下回法2(结束)
EndIf
Goto 开始
Rem 是否需要坐下回法2(结束)
KeyPress 50 1
Rem 魔法2是否结束(开始)
Delay 3000
IfColor 780 54 bd28f7
Goto 魔法1(开始)
EndIf
Goto 魔法2是否结束(开始)
Rem 魔法2是否结束(结束)
Rem 魔法2(结束)

按键精灵的一个脚本,我想用VB做出来,如何?

2007-04-25 22:18
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
这些操作是可以实现的

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-25 22:23
快速回复:[求助]如何用VB实现按键精灵的功能?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016933 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved