| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:[求助]图片显示问题(能上传但显示不出来...)
只看楼主 加入收藏
流星阿勇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]图片显示问题(能上传但显示不出来...)

请问我这个显示图片里为什么会出现下面的错误:

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'id=' 中。

如果把下面代码中的红色部分去掉后,显示的就是乱码?

<%
set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};
DBQ=" & server.MapPath("images.mdb") & ";uid=;PWD=;"
connGraph.Open
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select img from images where id=" & trim(request("id"))
rec.open strsql,connGraph,1,1
Response.ContentType = "image/*"
Response.BinaryWrite rec("img").getChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing
%>

[此贴子已经被作者于2007-4-24 0:56:13编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 图片 查询 Microsoft 表达式 color 
2007-04-23 20:34
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
你的这个程序的问题在于id值为空,也就是id值没有传过来
图片存入数据库的时候最好采用存图片的地址,而不是把图片存入数据库
上传图片的时候要把图片转化成二进制然后再存入的,可能就是你说的出现乱码的原因
你可以找一些无组件图片上传的源码看看,只要上传的内容不要太大,一般都可以满足的,文件太大,比如说60m,这时需要有组件上传的。(这里主要指的是一些视频文件了,一般用无组件上传应该可以满足需要的)
2007-04-24 00:20
流星阿勇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
得分:0 
以下是引用madpbpl在2007-4-24 0:20:55的发言:
你的这个程序的问题在于id值为空,也就是id值没有传过来
图片存入数据库的时候最好采用存图片的地址,而不是把图片存入数据库
上传图片的时候要把图片转化成二进制然后再存入的,可能就是你说的出现乱码的原因
你可以找一些无组件图片上传的源码看看,只要上传的内容不要太大,一般都可以满足的,文件太大,比如说60m,这时需要有组件上传的。(这里主要指的是一些视频文件了,一般用无组件上传应该可以满足需要的)

嗯,好的.
那请问我这里要怎么样才能把id什传过来呢?


我是菜鸟,但我会一直努力。。。相信总有一天会成功。。。
2007-04-24 00:53
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
我给你发了一个图片上传的,去你的邮箱收一下吧,自己去研究一下吧。
2007-04-24 01:05
流星阿勇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-4-1
收藏
得分:0 
lovesnyong@163.com
谢谢...

我是菜鸟,但我会一直努力。。。相信总有一天会成功。。。
2007-04-24 01:11
lindong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
request("id") 你这个是带值传送,
也就是说上一页的联接到href="bbs.asp?id=2"
这个时候下一页也就是"bbs.asp?id=2"这页,就可以接受到request("id") 为2了
2007-04-24 09:27
快速回复:[求助]图片显示问题(能上传但显示不出来...)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014058 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved