| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:100%的男孩----续
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:9 
100%的男孩----续
他的普通话有很重的乡音,他的衣服也有淡淡的汗味,他念的书更是一占也不浪漫,但我还是感到动心。
来得很突然,我的心脏狂跳起来,唇干舌燥,呼出的气似乎将要燃烧。我赶紧放平脚跟,害怕他的脖子感到我的气息。
他比我高出的一个头,肩也很宽很厚,看来应是很有安全感的男人,不,男孩。
他随着队伍前移,到了售票窗口掏出学生证买了去河北的票。我心中窃喜,正好,与我同路,虽然只同很短很短的一段路。我只去岳阳。
他拿了票转身离开队伍,手中的书已合上。是一本《资本论》。我瞟一眼,一颗心更加狂跳如雷。我抬头想看清楚他的脸,但售票员在窗内高喊:“喂,你到底要不要买票?不买就一边去!”我只好赶紧回头买票。他便与我擦肩而过。
但匆匆一间,我已看清他的鼻子。他的鼻子很高很挺,很显眼,就跟林的一样。
搜索更多相关主题的帖子: 男孩 
Dreamprince
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
得分:0 

QQ群29014567
天见
来 自:湖南水中央
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
故事的结局总是出乎人的意料的

也许最完美的结局是要用伤痛来弥补

各自安好,相忘于江湖
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
心儿总是给人悬念

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
天上碑
威 望:1
帖 子:111
注 册:2007-4-23
错过了......

我很郁闷!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
故事?看不明白

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
心儿

是啊,故事的结局总是出乎人的意料的

也许最完美的结局是要用伤痛来弥补“
恩,我想是的,所以有时候结局并不像我们想象中的那样糟吧!!!!!!!!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
你是不是很想有艳遇?
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

比小说里的故事情节还虚幻.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
心儿
8楼楼主,怎么你是我独子里面的蛔虫吗,你怎么知道我所想的呢。嘿嘿!!!!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
快速回复:100%的男孩----续
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。