| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 742 人关注过本帖
标题:三个臭皮将顶个诸葛亮,欢迎一起探讨ASP.NET
只看楼主 加入收藏
zhmxtr
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-4-20
 问题点数:0 回复次数:4 
三个臭皮将顶个诸葛亮,欢迎一起探讨ASP.NET

离开校院好几年了,没想到又能重返校院,继续美好的学生生活,我真是太激动了,研究生的生活,轻松中透着节奏,单是靠课堂是不行的了,自己于是开始了ASP.NET的学习,很有兴趣,但是也有很多困难,由于以前没有涉及过她,所以,短时间的充电,做起东西来,还是很有压力的,很期望有志同道合的朋友与我一起经历这漫长而又艰苦的学习过程,在学习中探讨,在探讨中学习提高,我想这样的话,我们会提高的更快些,也希望能通过ASP.NET结交更多的朋友。希望兴趣的朋友关注的我的ICQ58656046,也希望得到你们的QQ,使我能够与你们成为朋友。记得我的QQ啊!

搜索更多相关主题的帖子: 诸葛亮 NET ASP 探讨 欢迎 
冰残剑
威 望:2
帖 子:179
注 册:2006-3-6
得分:0 
呵,怎么你会怀念学校啊,真奇怪!

剑雪无情冰封流 残阳血照
zhmxtr
大学毕业到部队6年了,去年考回学校,我觉得学校的生活比部队的轻松多了,而且有这么好的学习环境,学习可以自由安排,很好啊,在外面你想学点东西,既没有环境,又没有条件,更缺少资源,你是在校的吧,想当初在本科的时候我也是整天觉得很没意思,到处少游荡。

冰残剑
威 望:2
帖 子:179
注 册:2006-3-6
我是在公司的,只有在实践中才能进步得快,在学校学的都是理论

剑雪无情冰封流 残阳血照
zhmxtr
你说的很对啊,不过也得有条件啊,现在只好在学校学习啊,等下半年没在课了,再在外面公司去体验体验吧,能不能把兄弟的QQ给我啊,你那么有实践经验,让我好好跟你学学啊

快速回复:三个臭皮将顶个诸葛亮,欢迎一起探讨ASP.NET
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。