| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2357 人关注过本帖
标题:单击TEXTBOX触发Calendar控件的显示或者隐藏的问题?
只看楼主 加入收藏
xoyeo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
单击TEXTBOX触发Calendar控件的显示或者隐藏的问题?
实现功能:WEB页面中,一个TEXTBOX,一个隐藏的Calendar服务端控件。点击TEXTBOX时,显示Calendar,选择日期后,Calendar隐藏。将日期写入textbox中,请问如何实现
搜索更多相关主题的帖子: Calendar TEXTBOX 单击 控件 触发 
2007-04-20 17:48
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
用个panel控制

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-20 17:53
冰流剑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
十分关注

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-21 09:02
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
写一个TEXTBOX的自定义控件,然后直接拖过来用就是了.我贴个附件上来.

好累
2007-04-21 09:41
IPV6
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
得分:0 

挺简单的用js可以实现。代码如下:
<div id=divtime stypt="display:none">日历控件</div>
<INPUT id="Text1" type="text" name="Text1" runat="server" onclick="javascript:SelTime()">
<script language="javascript">
function SelTime()
{
var flag = document.all.item("divtime").style.display;
if( "none" == flag)
{
document.all.item("divtime").style.display = "block";
}
else
{
document.all.item("divtime").style.display = "none";
}
}
</script>


2007-04-21 16:15
快速回复:单击TEXTBOX触发Calendar控件的显示或者隐藏的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012013 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved