| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1582 人关注过本帖
标题:爱你的他或她打过你吗?
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:29 
爱你的他或她打过你吗?
我们打过,打的时候很伤心,很痛心.事后也更难过?心灵远远大于肉体上的痛苦.脸上也留下了淡淡的伤疤.取舍真是难已决定,想想以前好的日子,又想想发生的事情.性格的不合还是其它的原因注定我们不能好好的相处.
由于争吵太多,今天终于忍着痛说出了分手,或许分手对她或对我多好,或许将来彼此可以找到更好的.不知后事如何,只能等下会分解了,因为我也不知道接下来会发生什么??

跟你的他或她打过吗?是取是舍呢?
搜索更多相关主题的帖子: 爱你 
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
得分:0 
为什么要打呀?
男生不能打女生
女生打你也只是生气,又不会很疼的

吵架就够头痛了,怎么能打呢
做的不对

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
fcnh1983

跟女友一路走来.今天摊牌了.........风往北吹...`````````

曾经因为争吵而闹分手不成..导致这些日子以来的压抑.....
觉得如果不摊牌的话..我会觉得自己活在一个黑暗的情感里..根本没有一丝的快乐....

今天摊牌后......让我感觉是最轻松的一天...或许有些不舍.但还是觉得是正确的....

就如同A-Do所唱的那首:
放手也是一种寄托
你和我都必须做
而从今以后我们就能对自己说
已爱过了....

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
长期因为太帅,导致被女生群殴(包括本论坛的某些野蛮女生)

自我放逐。。。
fcnh1983
zl芊芊zl
我想让也让不了啊!!你不知道啊!!
比如:为了某事吵架,吵了10分钟我就不想吵了,我想走,免的再吵下去.她不让走,你说怎么办继续吵.吵到后来我不想说话了,不行,她非的让你开口说话,你不开口还不放过你.没办法再开口,那就是只能再吵.你说会发生什么???
我过份吗?我觉得自己真的一点也不过分, 我不跟她吵了,还想怎么样!!她却拉着我吵,我觉得我做男人做到这一点了已经可以了.
不懂得体谅.要是能有你这么讲道理,我们也不会吵了.就算吵也不过是顶顶嘴而已..矛盾也不会激发

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
fcnh1983
帅气(自恋狂)的脸上已留下淡淡的巴痕.酒后更是清晰可见(很少喝酒)

球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
那是因为她还爱你,所以她跟你吵,也要你开口跟她吵.你想得太极端了.没有哪两口子不吵架的,如果吵一吵就分手,那你们感情基础只能说没有.
哪个吵架心里会舒服的?哪个吵架心里会不压抑的?
只是你太在意你自己的心情了,我跟我朋友吵架,我压抑,生气,不痛快,但从来不会留到第二天.或以后.
吵架一般都是生活琐事.自己好好想想.

好累
fcnh1983
球球:
只是你太在意你自己的心情了,我跟我朋友吵架,我压抑,生气,不痛快,但从来不会留到第二天.或以后.

说的不错,我是在意自己的心情,但一些根本不可能会吵的事,但却要来跟我吵...气也不会留到第二天,但随着次数的增多,每次伤口还没好就又在我伤口上洒下了盐,就使我变的越来越烦了...

吵架一般都是生活琐事.自己好好想想.
我想过好多次,也问过自己很多,但总感觉频率太高,从而导致对今后生活恐惧 不安.

无刺的刺猬
帖 子:286
注 册:2006-5-12
打女人总归不对的....
其实有时情侣吵架是好事呀.有的情侣每吵完一次感情就会增加更深...
fcnh1983

要形容和爱人争吵的感觉,最好的比方是:一把刀插在了心上。其实,这种痛苦较之真地插一把刀更甚!

这刀若是快刀,一刀决绝地下去,斩钉截铁,干脆利落,也落个痛快。而且只此一次,一颗心虽然有伤,但伤口整齐,日后恢复反倒容易。

怕只怕这刀是慢刀,细细地割,碎碎地切。隔三差五,说不定什么时候就来上一刀。把颗心撕得满目创伤,情何以堪?结果不但是伤心,简直就是毁了一颗心。

还有比慢刀更可怕的,那就是锈刀。锈刀有毒,痛苦于是加倍,毒性蔓延,那心也都跟着染坏了。一颗坏心,只会伤了更多人的心。

我们大家在对爱人恶语相向的时候,不妨看看,自己手上正拿的是把什么刀?不妨想想,该不该丢掉这把刀?

快速回复:爱你的他或她打过你吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。