| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2103 人关注过本帖
标题:[讨论]程序员有被累死的?/
只看楼主 加入收藏
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:49 
[讨论]程序员有被累死的?/
???
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 
2007-04-19 14:53
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
华为 等等大的软件公司

竞争激烈,压力很大,休息很少,有些身体差的人和心理承受力差的人不死也是得重病的。

我不是乱说的,有人得重病的

海鸽 is My Lover!!
2007-04-19 14:57
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
有,华为就有两个.
2007-04-19 14:57
无刺的刺猬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
反正干程序员时间长的身体都不怎么好
2007-04-19 15:34
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用lq7350684在2007-4-19 14:57:45的发言:
有,华为就有两个.

什么时候又死了一个?

2007-04-19 15:40
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
是不是脑溢血死的

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-19 15:42
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 
是不是30之后再做程序员身体就承受不住了阿?

无知,无畏~~
2007-04-19 15:42
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
听说30后只有2条出路,要么爬上管理层,要么是技术超牛人,如果还是IT民工的话就废了

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-19 15:45
musql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-4-17
收藏
得分:0 

无知,无畏~~
2007-04-19 15:46
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2007-4-19 15:45:23的发言:
听说30后只有2条出路,要么爬上管理层,要么是技术超牛人,如果还是IT民工的话就废了

说得没有错啊!!

哎!!有几个能够成为这两条路的呢??


其实还有很多好容易挤近来的人,又要挤着出去的!

有多少管理岗位?有多少技术超牛人? 又有多少程序员呢??


很大的比例啊!!


海鸽 is My Lover!!
2007-04-19 15:49
快速回复:[讨论]程序员有被累死的?/
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026325 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved