| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 719 人关注过本帖
标题:删除文件问题
只看楼主 加入收藏
秦随枫落
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-7
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
删除文件问题
有没有方法让计算机回到以前的时间,文件保留到那时候的
举例:今天是4月18号,能不能让计算机回到3月18号,但硬盘的文件也要回到3月18号的文件,或者说从3月18号后的文件全部删除
总之一句话,就是删除一个日期以后的文件
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 文件 删除 硬盘 举例 
2007-04-18 13:32
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
可以用还原工具

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-18 13:42
秦随枫落
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 
没有备份也可以吗,用什么工具??

不懂就问得彻底点~!@#$#$$$%$
2007-04-18 14:04
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以前用过还原精灵

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-18 14:28
秦随枫落
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-7
收藏
得分:0 

但如果没有装怎么办,可不可以用一些命令或系统自带的东西呢?


不懂就问得彻底点~!@#$#$$$%$
2007-04-18 14:34
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
windowsXp有自带的还原,不过没用过

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-18 14:53
啊啊14岁菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
用windows搜索"3.18号"之前的文件
不过这个能找到 只是修改过的文件 (包括创建操作还有更改操作)
其次对于系统文件要有一定的了解 尤其是系统文件
通常启动过 系统文件就有过"更改操作了" 别删错就好
其次你是想搞病毒的话 病毒也会改变自身创建时间


2007-04-18 18:24
汤姆猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:52
专家分:0
注 册:2006-10-16
收藏
得分:0 
可以用还原精灵``
不要让还原精灵自动按时备份就可以了``
不过 如果可以的话最好把备份的系统文件 刻到光盘上去

新技术创造新生活!
2007-04-22 22:23
zhzhiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 
总之一句话,就是删除一个日期以后的文件
-------------
可以做到,用批处理。

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
2007-04-23 09:49
xt_xl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
没做过

所以说撒

最好是经常备分不就没事了

有事没事都可以还原撒
2007-04-27 01:36
快速回复:删除文件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012169 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved