| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1236 人关注过本帖
标题:[分享]vs.2005整个网站的视频教程(ms讲师视频)
只看楼主 加入收藏
wolfzone
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-4-5
 问题点数:0 回复次数:11 
[分享]vs.2005整个网站的视频教程(ms讲师视频)

想把一套视频传上去和大家一起分享,可是都只能512太不好传了,如果有其他的方式可以上传,请告诉我,谢谢.建议斑竹把上传的大小开大些.

搜索更多相关主题的帖子: 视频 讲师 教程 分享 
zklwzh
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
得分:0 
用海啸文件分割器分开,然后再上传

wolfzone
帖 子:7
注 册:2007-4-5
谢谢,那太麻烦了,建议坛主把上传的空间放大些,以便大家上传..
哭泣的狼
帖 子:123
注 册:2007-3-11
大哥,我现在很需要VS.2005的视频教程,这位大哥就好好心把它发到我的邮箱行吗?
地址:huke_lanyanan@163.com

追梦者
帖 子:87
注 册:2005-9-30

我也要啊,多大啊,我的邮箱fj_ldb520@163.com.谢谢了!!

hacknetboy
帖 子:14
注 册:2007-3-13
我也很想要 hl32168@126.com

feifeiaini1
帖 子:199
注 册:2006-11-13
我也很想要 feifeiaini1@126.com 谢谢咯``
tan_owen
帖 子:35
注 册:2007-4-15
我也想要 tanyongping_1984@sina.com 谢谢了

sclhj
帖 子:42
注 册:2005-11-16
顶呀

我也想要..谢谢了哟 chbzlj18@hotmail.com
zhmxtr
帖 子:22
注 册:2007-4-20
顶,楼主,俺在这谢过了,我也想要啊zhmxtr@

快速回复:[分享]vs.2005整个网站的视频教程(ms讲师视频)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。