| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1042 人关注过本帖
标题:在网页里引用了CSS样式,可一遇到弹出窗口。就不可用了???
只看楼主 加入收藏
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
在网页里引用了CSS样式,可一遇到弹出窗口。就不可用了???
我在网页<head>里引用了一个CSS样式,如果不用alert()显示正常,一但弹出对话框,“确定”后,原来的CSS样式就没有效果了。后来加history.back(),虽然达到了目的。但总觉得会有更简单的方法。希望大家给指点一下
搜索更多相关主题的帖子: CSS样式 网页 窗口 对话框 效果 
2007-04-16 12:55
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
大家都没有遇到过这种情况?算了,还是尽量避免用弹出框吧。

2007-04-17 09:18
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
没遇到过,怎么可能啊,把你的代码发上来看看

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-17 09:19
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
if (guestnum().ToString ()==RuZhuNumber.Value)
{
Server.Transfer("~\\DingdanHD.aspx", true);
}
else
{
Response.Write("<script> alert ('您所填的入住人数和实际的所选的入住人数不付。');history.back();</script>");
}
}
如果把上面的history.back()去除,则当前页面的字体就变了。加上这名一切都正常。
源码里加入了一个引用一个外部的css。
<head runat="server">
<title>无标题文档</title>
<link href="T001.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">


2007-04-17 09:31
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
if (guestnum().ToString ()==RuZhuNumber.Value)
{
Server.Transfer("~\\DingdanHD.aspx", true);
}
else
{
Response.Write("<script> alert ('您所填的入住人数和实际的所选的入住人数不付。');</script>");
return;
}
}
这样不可以吗,一定要返回上一个页面吗?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-17 09:35
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

不行。其实加上那名history.back()就是在当前页上刷了一下又一次引用了外部CSS。要是return则不会再次引用CSS,则当前字体又变成设计的字体,就会把原来的网页部局给变得很不好看。


2007-04-17 09:46
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
能看看你page_load里是怎么写的吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-17 10:02
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
bdate.Value = Request.QueryString["bdate"].ToString();
edate.Value = Request.QueryString["edate"].ToString();
TimeSpan ts = Convert.ToDateTime(edate.Value) - Convert.ToDateTime(bdate.Value);
tian.Value = ts.Days.ToString();
hotalnames.Value = hotalname(Convert.ToInt16(Request.QueryString["id"].ToString()));
fangxing.Value = fangclass(Convert.ToInt16(Request.QueryString["pid"].ToString()));
}
}

2007-04-17 15:00
快速回复:在网页里引用了CSS样式,可一遇到弹出窗口。就不可用了???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015521 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved