| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:※『求教』C问题 ※
只看楼主 加入收藏
TYLson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
※『求教』C问题 ※
C语言菜鸟求助学生通讯录管理系统

学生通讯录管理
管理用户通过注册用户名和密码,然后使用用户名和密码登陆通讯录管理系统,学生通讯信息包括学号、姓名、班级、寝室电话、家庭电话、移动电话、电子邮箱、家庭住址,邮政编码。注册使用用户信息和学生通迅信息均分别存储在文件中。(学生通讯信息要求采用二进制文件存储数据。)
要求实现的功能:
(1)、系统使用者注册: 系统使用用户通过注册系统进行用户名和密码的注册;
(2)、密码修改:成功注册后的用户可以在旧密码正确的情况下修改密码;
(3)、能建立、修改和增删学生通讯录;
(4)、能对每条学生通讯信息的内容合法性进行检查,通过合法性检查才能输入到文件;
(5)、能够按多种方式进行查询(姓名、学号等);
(6)、能够遍历显示所有学生的相关信息。
(7)、统计:能够根据电话区号分类统计学生地区分布
搜索更多相关主题的帖子: 注册 修改密码 邮政编码 密码修改 移动电话 
2007-04-14 22:05
TYLson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
回复:(TYLson)※『求教』C问题 ※
求源代码。。。。
2007-04-14 22:10
TYLson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
...
2007-04-20 13:40
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
网上搜下...
很多这样的帖子~``

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-04-20 16:12
TYLson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
回复:(TYLson)※『求教』C问题 ※

搜不到.....

2007-04-21 09:30
SHINE1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 

我不会...路过...

2007-04-21 15:15
Arcticanimal
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17
收藏
得分:0 
自己动脑筋多想想吧,这个东东不是很难的

try new catch
2007-04-21 19:10
e13560123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 

另寻高人吧

2007-04-22 22:55
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 

你要c++的还是c ?


 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-04-23 12:55
TYLson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-4-14
收藏
得分:0 
回复:(TYLson)※『求教』C问题 ※
都可以。最好是C。
2007-04-23 23:45
快速回复:※『求教』C问题 ※
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved