| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 985 人关注过本帖
标题:[求助]usb外接线的问题
只看楼主 加入收藏
ninggang
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:637
专家分:0
注 册:2006-11-1
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]usb外接线的问题
今天我去买了根usb外接线,在买家那里,我插上u盘,系统能够识别u盘
可是我拿到老师那里去,却不能用,系统说不能识别
另外在这里,说明一下:
老师的电脑是dell的品牌机,我把前置接口和后面的接口都试了(通过usb外接线来连接u盘),不能识别,但是通过u盘却能够直接识别
另外我的u盘是清华紫光2.0的,在这里呢我怀疑是usb的驱动程序的问题,先我暂时去下一个usb2.0的万能驱动来尝试一下,看能否解决问题,到时侯在告诉大家结果,呵呵
对与有经验的朋友,不纺提提你们的看法?看有什么解决的办法
搜索更多相关主题的帖子: usb u盘 清华紫光 接线 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
你老师的电脑的系统是什么? 98 不会吧?

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
换 个 2.0的 就 可以了  

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
幽园香客
等 级:论坛游侠
帖 子:231
专家分:142
注 册:2006-2-27

在买家那里,借助U盘延长线,U盘能用;在老师那里,直接插上U盘能用,但是用U盘延长线就是用不了。应该是U盘驱动的原因。在老师机子上装个U盘自带的驱动,就应该没问题了。

做个有用的人!
ninggang
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1
hehe,xiexie

大家一起努力,共同打造未来!!
快速回复:[求助]usb外接线的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。