| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:[分享]柠檬汁
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
结帖率:98.25%
 问题点数:0 回复次数:19 
[分享]柠檬汁
如果生命给你一颗柠檬,你就把它拿来做成一杯柠檬汁吧!
很久以前,听人说过这么一句话,印象一直很深刻。
柠檬又苦又酸,一点也不讨人喜欢,根本无法下咽。
可是把它榨成汁,加上水,加上糖,倒进蜂蜜,却变成人人爱喝 、生津止渴的柠檬汁。
生命给我们酸苦,我们自己制造出甘甜。
只有无知的人,才会期望生命赐给我们现成好喝的柠檬汁。
聪明人都知道,生命就像一个处处刁难的老师,他给你一个似乎莫可奈何的难题,
等你自己想办法,把它剖开、切片、榨干,细细地加工处理,然后静静坐下来,
好好享受历经千辛万苦才得到的宝贵成果。
好喝的柠檬汁,是挤压柠檬的结果;好吃的麻薯,是捶打米粒的结果。
在现实生活中,被挤压、被捶打,也许不是快乐的事,
但是曾经痛不欲生的柠檬与米粒,也不知道有一天它们会备受赞赏。
被生活压迫得喘不过气来的时候,想想柠檬汁吧!
每一次挤压,都让我们又流出一滴清凉爽口的柠檬汁。
搜索更多相关主题的帖子: 柠檬汁 生命 难题 分享 成汁 
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
柠檬汁,酸酸的,却很爽口..让我喝一口

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
嗯,回头吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-9 16:53:03的发言:
嗯,回头吧

回头干吗?

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
cctv2cctv
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2006-9-4
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-9 16:53:03的发言:
嗯,回头吧

“生命给我们酸苦,我们自己制造出甘甜。”
“好好享受历经千辛万苦才得到的宝贵成果。”
回头即是怀念过去,现在的痛楚在将来也许会成为美好的回忆

亦或是LZ要乘机揍bygg一下

LZ是否正解

bygg
为什么要揍我呀??

飘过~~
冰镇柠檬汁儿

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
还笑呢..

飘过~~
wollice
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-19
神啦。请赐给我一头猪吧!

其实我什么都不是!
冰镇柠檬汁儿
以下是引用bygg在2007-4-10 12:53:29的发言:
还笑呢..

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:[分享]柠檬汁
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。