| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1792 人关注过本帖
标题:vs2005中的 .ascx文件中怎么不能用javascript脚本啊?
只看楼主 加入收藏
ruffianshen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
vs2005中的 .ascx文件中怎么不能用javascript脚本啊?

我的代码如下:
<%@ Control Language="C#" ClassName="head" %>
<%@ Import Namespace="Components" %>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>
</title>

</head>
<body>
<script language="javascript" runat="server">
var mmenus = new Array();
var misShow = new Boolean();
misShow=false;
var misdown = new Boolean();
misdown=false;
var mnumberofsub=0;
var musestatus=false;
var mpopTimer = 0;
mmenucolor='#89CB10';mfontcolor='MenuText';mmenuoutcolor='#ADEF34';mmenuincolor='#B5E74E';mmenuoutbordercolor='#ECFA3A';mmenuinbordercolor='#5A2614';mmidoutcolor='#A9DA1D';mmidincolor='#799310';mmenuovercolor='#004080';mitemedge='0';msubedge='1';mmenuunitwidth=66;mmenuitemwidth=140;mmenuheight=25;mmenuwidth='100%';mmenuadjust=0;mmenuadjustV=0;mfonts='font-family: 宋体; font-size: 9pt; color: MenuText; ';mcursor='hand';
var swipeSteps = 4;
var swipemsec = 25;
var swipeArray = new Array();
function swipe(el, dir, steps, msec) {
if (steps == null) steps = swipeSteps;
if (msec == null) msec = swipemsec;
if (el.swipeIndex == null)
el.swipeIndex = swipeArray.length;
if (el.swipeTimer != null)
window.clearTimeout(el.swipeTimer);
swipeArray[el.swipeIndex] = el;
el.style.clip = "rect(-99999, 99999, 99999, -99999)";
if (el.swipeCounter == null || el.swipeCounter == 0) {
el.orgLeft = el.offsetLeft;
el.orgTop = el.offsetTop;
el.orgWidth = el.offsetWidth;
el.orgHeight = el.offsetHeight;
}
el.swipeCounter = steps;
el.style.clip = "rect(0,0,0,0)";
window.setTimeout("repeat(" + dir + "," + el.swipeIndex + "," + steps + "," + msec + ")", msec);
}
......

</script>
</body>
</html>
提示说已经指定了一种语言,不能用另外一种语言(javaScript)
是怎么回事啊?


搜索更多相关主题的帖子: javascript ascx 脚本 var 
2007-04-09 00:30
ruffianshen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
得分:0 
哪位仁兄能帮帮忙啊?
急!在线等!

2007-04-09 08:53
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
你把Script语句放到head部看一下.

飘过~~
2007-04-09 09:21
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
<script language="javascript" runat="server">

改成这样~!因为你 服务器的 脚本语言设置成 C#了 不能在 run at server
<script language="javascript" >


决定人生~
2007-04-09 10:16
ruffianshen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
得分:0 
谢谢各位!问题解决!呵呵!
四楼的正确!

2007-04-09 11:09
快速回复:vs2005中的 .ascx文件中怎么不能用javascript脚本啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015479 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved