| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 426 人关注过本帖
标题:大家好,我是新手,找了一些代码分析,这句理解不了。
只看楼主 加入收藏
maiz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
大家好,我是新手,找了一些代码分析,这句理解不了。
请教这语句中的各部分是什么意思?它完成什么功能。分开解说一下,谢谢了。
<form name=mail action="CHKLOGIN.ASP" onSubmit="return IsValid();" method=post>
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2007-04-08 22:05
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用maiz在2007-4-8 22:05:15的发言:
请教这语句中的各部分是什么意思?它完成什么功能。分开解说一下,谢谢了。
<form name=mail action="CHKLOGIN.ASP" onSubmit="return IsValid();" method=post>

form表单标签
作用是提交网页用户输入的数据到特定处理程序或网页等
name表单的名称,用于在程序中调用表单。如document.mail就是调用这个表单。
action提交到的数据处理程序或网页的url地址。
onSubmit是表单的提交事件,当提交表单时执行里面的程序调用。
method提交表单的方法,get是url提交,post是数据包形式的提交。

2007-04-09 08:09
FLYFEI
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-3-5
收藏
得分:0 
顺便问一句,get是不是就是url后面的?后面的东西啊

看我做什么!
2007-04-09 09:20
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用FLYFEI在2007-4-9 9:20:40的发言:
顺便问一句,get是不是就是url后面的?后面的东西啊

对,这种提交方式个人建议用来提交一些无关紧要的信息是可以的,重要信息最好不要用这种方式提交,原因就是极不安全。

2007-04-09 09:31
快速回复:大家好,我是新手,找了一些代码分析,这句理解不了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037938 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved