| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2888 人关注过本帖
标题:怎么加WAV格式的背景音乐~~~~~~~
只看楼主 加入收藏
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
怎么加WAV格式的背景音乐~~~~~~~

我想加一点背景音乐在程序里,我去看了MSDN也看不太懂,下面就是MSDN里面的内容:

IUserNotification::PlaySound Method
Plays a sound file.

Syntax

HRESULT PlaySound( LPCWSTR pszSoundNamepqc
);

不知哪位哥哥姐姐可以给我讲讲啊,通俗易懂的,我只要能添加上去就行了~~~无限感激~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: WAV 音乐 格式 
2007-04-08 16:43
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
加如 头文件
#include <mmsystem.h>
加入库文件 winmm.lib

sndPlaySound("wav文件地址",SND_ASYNC)
后面 的标志要根据自己实际情况来设定

2007-04-08 18:21
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 

谢谢了,但是还是不太懂也~~~


你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-04-08 21:11
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
#include <mmsystem.h>
#pragma comment (lib,"winmm.lib")

void main()
{
if(!kbhit())
sndPlaySound("c:\\love.wav",SND_ASYNC);
}

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2007-04-09 23:48
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 

添加进去后说kbhit()未定义


你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-04-10 17:42
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
#include <conio.h>

把kbhit()改为_kbhit()

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2007-04-10 23:21
jiushiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
得分:0 
以下是引用wfpb在2007-4-9 23:48:33的发言:
#include <mmsystem.h>
#pragma comment (lib,"winmm.lib")

void main()
{
if(!_kbhit())
sndPlaySound("c:\\love.wav",SND_ASYNC);
}

:\2006-2007 c++动手编程\39\40.cpp(9) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
出现这样的错误是为什么啊?


做你自己! everything will go! lanfei_1234@
2007-04-11 11:06
快速回复:怎么加WAV格式的背景音乐~~~~~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014733 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved