| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:学asp登录设置时遇到的问题
只看楼主 加入收藏
编程小虫
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:9 
学asp登录设置时遇到的问题

我做了个登陆网站,要求匿名用户必须登陆才能看到主页,所以会把用户导航到登陆页面
当主页是default.aspx 登陆页面是login.aspx时可以实现,但是改改登陆页面的名字如aa.aspx时,就出现错误了,说依赖关系有问题,请问这是怎么回事,在哪改这个依赖问题呢???
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: asp 登录 
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
得分:0 
用Seesion判断

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你设置了什么???

飘过~~
rstp
威 望:1
帖 子:50
注 册:2006-10-13
form验证么?
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18

支持二楼的说法,
碰到权限和用户管理最好在登陆的时候
判断一下,用Session存储用户的信息从而分配权限!

Tomorrow is another day! my love..................
编程小虫
帖 子:30
注 册:2006-3-21
谢谢大家!!!!
bygg
用Session没有用类好吧..Session还会影响运行的速度..

飘过~~
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
以下是引用编程小虫在2007-4-6 11:00:47的发言:

我做了个登陆网站,要求匿名用户必须登陆才能看到主页,所以会把用户导航到登陆页面
当主页是default.aspx 登陆页面是login.aspx时可以实现,但是改改登陆页面的名字如aa.aspx时,就出现错误了,说依赖关系有问题,请问这是怎么回事,在哪改这个依赖问题呢???
谢谢

这个好像是它内部的!记得好像是 program.cs文件来着!

开发环境 把所有的 事件啊什么的 都放在一个文件中管理!

你改动了名字 它要是没有 被改动的话 就会出现这样的错误信息!

我也不知道这个文件去哪里找出来!不过好像出现这样的错误后 就会显示这个文件的信息代码!

好像从那个资源管理器中修改就可以!直接修改好像不行才是!

决定人生~
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
以下是引用bygg在2007-4-8 9:24:42的发言:
用Session没有用类好吧..Session还会影响运行的速度..

能具体一些吗?如何用类来存储有关登录的相关信息???

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
bygg
你做个用户类,根据用户登陆时的ID取出他相应的信息,保存到这个类中,其它的页面需要时就调用变行了.

飘过~~
快速回复:学asp登录设置时遇到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。