| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 590 人关注过本帖
标题:[求助]关于ASP的框架问题
只看楼主 加入收藏
dutaibai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于ASP的框架问题

各位大虾好。我是位新手。想在kj.asp中实现三个框架。分别是上、中、下。想在上框架显示1.asp,中框架显示2.asp,下框架显示3.asp。



我是用Dreamweaver编的。想实现的功能是。当在1.asp中输入真确的用户名和密码并按下登入按钮后,在2.asp中就显示内容。可我编的只显示了代码。没有显示网页内容。我在2.asp和3.asp里面都只放了一张图片。单独执行网页时都可正常显示的。

我的代码如下。希望路过的高手指点。谢谢。



kj.asp的代码:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>主页</title>
</head><frameset rows="80,*,80" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="1.asp" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="2.asp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
<frame src="3.asp" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>




2.asp的代码如下:


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<img src="/kuangjia/image/1104467655771.jpg" alt="" />
</body>
</html>



目前还不能正常显示图片。只显示代码。所以其他暂时不贴出来了。等能正常显示了再贴出来请教各位。





[此贴子已经被阳光白雪于2007-4-6 8:50:00编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 框架 Dreamweaver ASP 网页 
2007-04-05 23:15
dutaibai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
这看上去很乱。我不知道格式怎么调整。非常抱歉
2007-04-05 23:21
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

楼主ASP的运行是要在IIS环境下使用的,直接浏览ASP无用,代码也不会执行。

2007-04-06 09:07
dutaibai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
我知道.我已经装了IIS了.其他一切都正常的.我运行其他.ASP网页一切都正常的.就是不知道ASP的框架代码是怎样的.请哪为老兄告诉我一下.谢谢!
2007-04-06 11:41
dutaibai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

效果如图:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/O1QZCPQV/b_8471D578F7692EE11B7BED23C580FD88%5B1%5D.jpg
我左边用的是.html结尾的。可以正常显示。右边用的是.asp结尾的。就只显示代码了。不能正常显示了。

2007-04-06 13:33
快速回复:[求助]关于ASP的框架问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011890 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved