| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2726 人关注过本帖
标题:男生女生要注意了!一定要看哦
只看楼主 加入收藏
zl芊芊zl
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:44 
男生女生要注意了!一定要看哦

决定智商的八对基因(好像是八对) 全部都是 位于X染色体上面,在此先复习男女性是如何来的:
男生的性染色体是XY,X (卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。
女生的性染色体是XX,X (卵)是来自母亲 ,X(精子)是来自父亲。
所以生男生女都是先生决定的,不要怪罪妈 妈 的肚皮不争气!!!!

请注意:
男生是XY,所以男生的智商全部都是来自母亲的遗传,女生是XX,所以女生的智商是父亲跟母亲各有一半影响。
因为女生的智 商是父亲母亲都有影响,所以会有中和的效应。所以女生智商的分布会呈现自然分布 (normal distribution),就是中间最多,两边较少。
男生因为是完全只受一方影 响,所以男生智商分布会呈现在偏向在两个极端。也就是说,天才中男生比较多,但是同时,蠢材之中也是男生特别多。
从这其中我们总结出:你要判断一个男生聪不 聪明,看他 妈妈就知道了。

可是,要怎么判断一个男生的妈妈聪不聪明,我们用机率来算:
真正经典的计算开始咯。。。

生男孩的机率 = 1/2;生女孩的机率=1/2。
生男孩的时候,母亲对于男孩智商的影响力 = 1
生女孩的时候,母亲对于女孩智商的影响力 = 1/2
所以说母亲跟 父亲对于下一代智商的影响力(期望值)的比例是
1*1/2 + 1/2*1/2 : 0*1/2 + 1/2*1/2
= 0.75 : 0.25
= 3 : 1
= 母:父

所以
1、如果你是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万要娶一个聪明的女生来。这样你小孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。
2. 如果你是女生,如果你觉得你很笨的话,你毁人家子孙的机率有七成五,如果你恨谁,就嫁给他吧。(这句话觉得。。。)
3. 当你看到一个男生很聪明的时候,则他母亲一定也很聪明,所以,如果你在考虑要嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈,她可能会是一个很会算计的婆婆。

反之,当你看到一个男生很笨的时候,如果他很有钱,要毫不犹豫的嫁给他。不要觉得你是为了他的钱,你要跟自己说,你是为了要改善人类未来的基因



[此贴子已经被作者于2007-4-4 12:48:47编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 女生 男生 
2007-04-04 12:45
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
看来你的生物还学得不赖嘛

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-04-04 13:02
zl芊芊zl
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
高中学的好啊,现在全忘啦
这是人家写的,不是我写的
供大家参考的

不聪明的男生记得了要找个聪明的老婆
为了你的下一代着想

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
2007-04-04 13:05
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

你是为了要改善人类未来的基因 ...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
哎~~ 醉翁之意不在酒啊...


飘过~~
2007-04-04 14:16
zl芊芊zl
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-4-4 14:16:33的发言:

你是为了要改善人类未来的基因 ...

----------------------------------------------------------------------------------------------------
哎~~ 醉翁之意不在酒啊...

呵呵,我可没有,我老公很穷的
再说了,我可笨这呢
唉,我是出来害人的


不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
2007-04-04 14:26
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 

还害了下一代


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-04 15:04
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用zl芊芊zl在2007-4-4 14:26:46的发言:

呵呵,我可没有,我老公很穷的
再说了,我可笨这呢
唉,我是出来害人的

呵,我可没有说你哦..不要想歪了哦..


飘过~~
2007-04-04 15:48
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2007-4-4 15:04:40的发言:

还害了下一代


飘过~~
2007-04-04 15:50
songyuyu
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
收藏
得分:0 
不想看

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2007-04-04 16:36
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
怎么什么都不想看啊??

飘过~~
2007-04-05 14:07
快速回复:男生女生要注意了!一定要看哦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013342 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved