| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1401 人关注过本帖
标题:我做了个留言板,为什么上转到空间就不行用了呢?
只看楼主 加入收藏
风中的承诺
等 级:新手上路
帖 子:331
专家分:0
注 册:2004-10-31
 问题点数:0 回复次数:7 
我做了个留言板,为什么上转到空间就不行用了呢?
在本地IIS上测试是正常的,传到空间上就出错了,不么访问
不知道是为什么,请问有没有人知道?
搜索更多相关主题的帖子: IIS 空间 留言 访问 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
得分:0 
很早前我也遇到同样的问题了~其问题出在数据库的连接上.最终我还是用了ASP做的放弃了DW了~在IIS上面测试的是调用的你机器里的现有的数据库而你上传后,服务器在读取你的数据库文件时就出现了路径错误的问题或者是没有驱动等麻烦,如果谁有具体的解决方案请速贴

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31
等待中。。。

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
把空间的东东全部删掉,重新上传,,,,,,,,,,可能就可以了

面朝大海,春暖花开!
jisinweng
帖 子:17
注 册:2005-3-22
传过来让我看看,jisinweng@163.com
embracefire
帖 子:9
注 册:2004-12-21
你是用什么方式连接数据库啊,如果用了ODBC,那就不行了,因为服务器上也要建同样的连接才能用,如果是虚拟路径连接的话,那看看你的连接路径是否正确,就是连接文件中指向数据库的路径是否因为上传以后就不对了,有时候很可能加个斜杆之类的东西就可以了,看看DW上的帮助吧,里面有的,我以前也遇过,不过后来成功了。
可能我的很多术语不专业,因为我也是菜鸟,但愿能帮到你。
bxccxb
帖 子:3
注 册:2005-5-11
数据库驱动的问题
快速回复:我做了个留言板,为什么上转到空间就不行用了呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。