| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 614 人关注过本帖
标题:问题已经找到,谁来解释一下为什么?
只看楼主 加入收藏
ice00mouse
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-2-2
 问题点数:0 回复次数:7 
问题已经找到,谁来解释一下为什么?

8ic657s9.rar (7.77 KB) 谁来帮帮看看是哪里错了?

不知是哪里出错了,关于socket的问题,请大家帮我看看是哪里有问题

本来我是使用BufferedReader,和BufferedWriter在Socket连接中使用数据流,BufferedWriter收不到数据.
后来我把BufferedWriter必为PrintWriter后就可以了.

这是为什么?

BufferedWriter不能在这里使用么?
是不是BufferedWriter只能用在对文件的写数据中作用?在屏幕中不能使用?

搜索更多相关主题的帖子: 屏幕 解释 Socket 数据 PrintWriter 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

关键代码帖出来

可惜不是你,陪我到最后
ice00mouse
回复:(ice00mouse)谁来帮帮看看是哪里错了?

是不是不能用BufferedReader in; 和 BufferedWriter out;
来进行数据的传输啊?

ice00mouse
貌似在这里出了问题
while(!done)
{
System.out.println("试一试");
str=in.readLine();
if(str!=null)
{
out.write(str);
System.out.println(str);
frame.setMessage(str);
if(str.equals("bye"))
done=true;
}
else
{
System.out.println("内容为空");
}
}
我将System.out.println("试一试");放在str=in.readLine();之后,,,后台不能打印出"试一试".
将System.out.println("试一试");放在str=in.readLine();之前,,,后台就可以打印出来.

看来是str=in.readLine();出了问题.可是这是为什么呢?是什么问题?

sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17

没有清空缓冲区

软件是一种修养
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

在调用BufferedWriter试着调用一下flush(),强制输出

可惜不是你,陪我到最后
pyzheng
帖 子:102
注 册:2004-12-5
  我也不怎么清楚哦

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
ice00mouse
我一会试试

我使用PrintWirter就可以了,
不过我再试调用BufferedWriter的flush()方法看看行不行.
谢谢上面几位

快速回复:问题已经找到,谁来解释一下为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。