| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3187 人关注过本帖
标题:[求助]如何学习C语言编写windows界面的程序???
只看楼主 加入收藏
wuwei168668
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-3-11
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]如何学习C语言编写windows界面的程序???
我想学windows下的编程啊。
别人都叫我学VB,但我还是喜欢C语言啊。
也不知道要学windows下C语言编程该如何学起?
百度里搜到说有一本美国人写的《windows程序设计》第五版。
但我看到价格太贵了,要160元大洋啊。
对于我这种业余爱好者来说好象投入太高了。。。
各位指点一下!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: windows C语言 界面 编写 
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
得分:0 
沙发哦!高投入高回报!加油!另外建议楼主去看c++

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
wuwei168668
C++啊?不想学啊。
虽说C是C++的一个子集。
但我一直都只喜欢C语言啊。
看C语言程序就像看唐诗那么优美。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
虽说C是C++的一个子集。

咋看咋有问题!

建议LZ把基础打好..
就学c图形~``很不错哦..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
wuwei168668

学C图形编程啊?
好主意!
好象很多游戏都是建立在图形编程基础上的吧?
那我以后多去C语言图形编程专区才行!!!

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
http://www.vuvk.com/bbs/down_list.asp?id=85
《windows程序设计》中文版
我看着挺舒服的
wuwei168668

无法下载啊?

提示:

Server 对象 错误 'ASP 0178 : 80070005'

Server.CreateObject 访问错误

/bbs/down_conn.asp,行 5

检查权限时,对 Server.CreateObject 的调用失败。拒绝对此对象的访问。

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

刚才做调试了
现在下应该没问题

wuwei168668

谢谢!
里面说到的那些源程序只有VC6才能运行吗?
我不太想用微软的环境啊,好大啊。
用Devc++也可以运行的吗?

spider1987
帖 子:172
注 册:2007-2-18
这个不想用。。。那个不喜欢
不如你自己编一个你自己喜欢的语言算了
快速回复:[求助]如何学习C语言编写windows界面的程序???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。