| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:[求助]任务栏中多显示了一个应用程序
只看楼主 加入收藏
Bilicon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]任务栏中多显示了一个应用程序

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



大家好,为什么我做的对话框程序会在任务栏中显示多一个东西的,如图。我在对话框程序里Create多了一个对话框. 但我以前也是这样做的却没有出现类似的情况。望大家帮帮我。

补充:最小化的时候它就只显示一个图标Dialog,最大化的时候它又显示两个了,如上图所示

[此贴子已经被作者于2007-4-3 12:49:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 任务栏 应用程序 对话框 Dialog 
2007-04-02 16:37
边城路人
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
那你把它删掉试试
看怎么样

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
2007-04-02 20:23
Bilicon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

那个图标删不了,只是在任务栏上多出来的图标。在任务管理器中也没有看到这个图标。

2007-04-03 08:23
踏魔狼
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
部分代码发上来看看.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
2007-04-03 10:13
Bilicon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

BOOL CMainDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();

// IDM_ABOUTBOX must be in the system command range.
ASSERT((IDM_ABOUTBOX & 0xFFF0) == IDM_ABOUTBOX);
ASSERT(IDM_ABOUTBOX < 0xF000);

CMenu* pSysMenu = GetSystemMenu(FALSE);
if (pSysMenu != NULL)
{
CString strAboutMenu;
strAboutMenu.LoadString(IDS_ABOUTBOX);
if (!strAboutMenu.IsEmpty())
{
pSysMenu->AppendMenu(MF_SEPARATOR);
pSysMenu->AppendMenu(MF_STRING, IDM_ABOUTBOX, strAboutMenu);
}
}


// TODO: Add extra initialization here
SetIcon(m_hIcon, TRUE); // Set big icon
SetIcon(m_hIcon, FALSE); // Set small icon
ShowWindow(SW_MAXIMIZE);

m_ChessBoard.Create(IDD_CCHESS_DIALOG, this);
m_ChessBoard.ShowWindow(SW_SHOW);
MoveChessBoard();

m_bInit = TRUE;

return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}
其中如果我把m_ChessBoard.Create(IDD_CCHESS_DIALOG, this); 这句去掉的话就没有我所说的问题了。m_ChessBoard为另一个对话框。

2007-04-03 11:48
踏魔狼
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
就是这个呀!

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
2007-04-03 12:26
Bilicon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

我知道是这个,但我要在这个对话框中显示其他对话框这也有错误??我以前也是这么做的却没有错误,我真不明白。请帮帮我。

2007-04-03 12:48
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
这个代码没有问题呀,在我的机器上面没有出现你说的情况呀!

2007-04-03 13:27
Bilicon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
那么问题应该出在m_ChessBoard这个对话框上吧。看来我得仔细找找是什么问题才行。
2007-04-03 13:36
快速回复:[求助]任务栏中多显示了一个应用程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016411 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved